Главная !NeW! LG Q6 получает обновление Android Oreo

LG Q6 получает обновление Android Oreo

С LG обратила свое внимание на более низкий средний диапазон LG Q6 серии.

Отчеты из Кореи говорят, что LG Q6 начал получать обновления для Android Oreo, а также переход на новую версию Android — это новые функции.

LG G6 и LG Q6

Помимо новых возможностей Android Oreo по умолчанию, Q6 также поддерживает DTS: X 3D стерео поддержку звука с обновлением. Он также привносит некоторые новые функции в светодиод камеры. Например, светодиод мигает при поступлении вызова. Вы также можете настроить его синхронизацию с песней, которую вы играете на телефоне. Еще одна особенность — добавление считывателя QR-кода к камере.

Обновление, которое составляет около 1170 МБ, по-прежнему остается эксклюзивным для Кореи на данный момент. Информация о том, когда она поступит на другие рынки, такие как Индия и Европа, не указана. Также нет информации о том, поступает ли обновление на LG Q6α и LG Q6 +.

Трио LG Q6 было запущено в июле 2017 года с Android Nougat из коробки. Все три телефона имеют 5,5-дюймовые дисплеи FHD + 18: 9, процессор Snapdragon 435 и батарею 3000 мАч. Они также имеют одну 13-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Разница между моделями сводится к ОЗУ и хранению. Q6 имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти, Q6 имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, а Q6 Plus — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Новый патент LG предлагает складной смартфон с выдвижным шарниром

Два месяца назад LG объявила о преемниках Q6. Новый Трио Q7 поставляется с Android Oreo из коробки, лучшими камерами в зависимости от модели и процессором MediaTek или Snapdragon в зависимости от рынка.

( С помощью )

comments powered by HyperComments