Главная !NeW! Цветовой вариант Lenovo Z5 Aurora поступит в продажу в Китае 17 июля

Цветовой вариант Lenovo Z5 Aurora поступит в продажу в Китае 17 июля

В прошлом месяце Lenovo Qualcomm Процессор Snapdragon 636 вместе с 6 ГБ оперативной памяти. В то время как телефон поставляется в двух вариантах хранения — 64 ГБ и 128 ГБ, цветной вариант Aurora доступен только для внутренней памяти 128 ГБ.

На задней панели телефона установлена ​​двойная камера с первичным датчиком 16MP f / 2.0 и дополнительным 8MP-датчиком для получения информации о глубине. Смартфон обеспечивает улучшенную работу с камерой с использованием искусственного интеллекта с поддержкой режима 4D beauty, уменьшения шума AI, ночного режима и режима просмотра AI. На лицевой стороне есть датчик 8MP f / 2.0 с режимом красоты.

Прочитайте больше: Android Oreo операционную систему из коробки с собственным ZUI 4.0 компании сверху, что обеспечивает текучесть пользовательского интерфейса и добавляет жесты Full U-Touch 4.0 Screen, голосовые команды AI и такие функции, как автоматический ответ на вызов посредством жестов. Компания также пообещала Android P обновление для Lenovo Z5. Устройство оснащено батареей 3,300 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи