Главная !NeW! Aldocube X может быть потенциальным убийцей Galaxy Tab S4, если был один

Aldocube X может быть потенциальным убийцей Galaxy Tab S4, если был один

Новые модели планшетов Android, похоже, забираются в темпе, поскольку в последнее время все больше и больше новых устройств появляются у более мелких китайских производителей. От имени крупных имен только Huawei и Samsung, похоже, все еще работают над этим, а Galaxy Tab S4 — это следующая большая вещь, ожидаемая пользователями в сегменте high-end. Таблетки Samsung являются крупнейшим конкурентом iPad, предлагающим отличную производительность и красивые дисплеи AMOLED. Но пока еще нет слов для следующей модели Samsung, Aldocube делает свой шаг с Aldocube X, планшета с дисплеем Samsung AMOLED 2560 × 1600 с диагональю 10,5 дюйма. Предлагая широкую цветовую гамму и High Dynamic Range, которые соответствуют стандарту DCI-P3, дисплеи AMOLED предоставляют пользователям исключительный опыт просмотра фильмов, а также истинный черный цвет. Конечно, есть большая разница в производительности между Tab S Series и X, но с точки зрения дисплея они могут быть сопоставимы, и ожидается, что Aldocube будет намного дешевле.

Aldocube X

Таким образом, это большой сюрприз, поскольку все китайские планшеты до сих пор используют ЖК-панели. Помимо этого, X будет оснащаться шестиядерным SoC MT8176 вместе с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Конкретный SoC способен воспроизводить видео 4K плавно, что может быть сохранено на поддерживаемой карте памяти до 128 ГБ. Кроме того, Alldocube X использует звуковой чип AKM HiFi, чтобы получить впечатляющий опыт при использовании наушников и датчиков отпечатков пальцев для лучшей защиты вашей конфиденциальности.

Aldocube X

Более того, Alldocube X имеет тщательно продуманный дизайн, который измеряет только 245 * 175 * 6,9 мм, почти так же, как iPad Pro 10.5 «. Кроме того, благодаря своей батарее емкостью 8000 мАч она может поддерживать до 72 часов в режиме ожидания и почти 6 часов интенсивного использования, что позволит вам пройти через день, но недостаточно долго, как лучшее в этом отделе (iPad). Но компания добавила поддержку MTK PE + для быстрой зарядки и алгоритм зарядки, который позволяет батарее удерживать 85% мощности даже после 1000 циклов зарядки.

Aldocube X

Нет информации о том, когда он попадет на рынок, но мы уже знаем, что это будет проект с прокруткой через Indiegogo. если ты Подпишись сейчас , вы можете получить 26% от сверхсрочной скидки при запуске на Indiegogo.

comments powered by HyperComments