Главная !NeW! Nokia X5 склонен хвастаться Helio P60 под капотом

Nokia X5 склонен хвастаться Helio P60 под капотом

HMD Global собирается запустить Nokia X5 завтра, но кажется, что нам не придется ждать до тех пор, чтобы знать, как это будет выглядеть. Действительно, как мы сказали вам вчера новый средний рейнджер только что появился в подробных рисунках, демонстрируя его полный дизайн. Рендееры были размещены на известной платформе микроблогов Weibo, и они показывают эстетику телефона в двух цветовых вариантах: синий и черный. Задняя сторона, кажется, сделана из стекла, а рама должна быть сделана из алюминия. Предстоящее доступное устройство оснащено дисплеем без рамки с выемкой и подбородком, содержащим брендинг Nokia.

Nokia X5 Blue

Бренд также присутствует на задней стороне, на котором вы также можете найти установку с двумя камерами со светодиодной вспышкой. Согласно источнику, Nokia X5 будет поставляться с октановым сердечником Helio P60 чипсет от MediaTek, фактически самый мощный MediaTek SoC от последнего поколения. Он конкурирует с Snapdragon 660 от Qualcomm с тактовой частотой 2 ГГц. Если это нужно верить, и цена на этот телефон будет ниже, чем у X6, это устройство может стать настоящей лучшей покупкой.

Помимо этого SoC, телефон оснащен часами с 5,86-дюймовым дисплеем, который будет показывать изображения с разрешением HD + с технологией IPS и соотношением сторон 19: 9. Ожидается, что Nokia X5 будет оснащаться двойной камерой с разрешением 13 и 5 мегапикселей, а также 8-мегапиксельной камерой на передней панели. Батарея должна иметь емкость 3000 мАч, что должно обеспечить хорошее время работы от батареи с учетом эффективного SoC и дисплея. Сначала телефон может быть запущен в Китае, а затем он должен появиться на мировом рынке с другим именем: Nokia 5.1 Plus. Или, по крайней мере, это имя появилось в сертификации FCC.

( с помощью )

comments powered by HyperComments