Главная !NeW! SD845-Powered Xiaomi Телефонный код «Бериллиум» направляется в Индию

SD845-Powered Xiaomi Телефонный код «Бериллиум» направляется в Индию

Индия является одним из самых важных рынков Сяоми. Однако большая часть смартфона, выпущенного в стране, находится на линии Redmi. Когда дело доходит до флагманов, 2017 год Mi MIX 2 является единственным, доступным для покупки на официальном сайте. Это может скоро измениться, поскольку файлы прошивки показали, что телефон Snapdragon 845 работает в Индии.

qualcomm_snapdragon_845

Открытие было сделано @FunkyHuawei который получил свои файлы прошивки, содержащие детали. В соответствии с Разработчики XDA которые впервые сообщили о новостях, они уже знали о существовании устройства несколько месяцев назад.

Их результаты показали, что Xiaomi работала над несколькими мобильными телефонами Snapdragon 845 для выхода в этом году. Кодовыми именами для устройств являются » полярная звезда «Который запущен как Mi MIX 2s», черпак », Который Mi 8 , а также » Ursa », Который Mi 8 Explorer Edition , Четвертое устройство под кодовым названием » Berrylium «И это тот, который может направляться в Индию. Пятое устройство под кодовым названием » Акула », А также Игровой телефон Black Shark ,

Технические характеристики «Бериллий»

Файлы прошивки показывают, что устройство, известное под названием «Бериллий», оснащено чипсетом Snapdragon 845, графическим процессором Adreno 506 и имеет жидкокристаллический дисплей с надписью. Он будет оснащен двумя задними камерами с оптическим зумом, работает под управлением Android 8.1 Oreo и будет оснащаться батареей 4000 мАч.

Хотя сведения об ОЗУ и хранилище не были доступны, у телефона не будет слота для карт microSD. Он будет иметь сканер отпечатков пальцев, но не тип отображения.

XDA добавляет, что файлы прошивки, которые отображали вышеприведенные спецификации, были построены еще в марте, поэтому есть вероятность, что они могут быть изменены. Тем не менее, устройство все еще находится в разработке, поскольку у него есть глобальная бета-версия MIUI 10.

Доказательство «Бериллий» начнется в Индии (и в глобальном масштабе)

Итак, что доказывает, что это устройство направляется в Индию? Как вы можете видеть выше, для устройства имеется глобальная бета-версия MIUI 10 ROM, которая указывает на международную доступность устройства, а файлы прошивки, как говорят, имеют два филиала — «Бериллий» и «Бериллиум Глобал». Доказательство того, что он направляется в Индию, можно найти в последнем приложении камеры MIUI. Объяснение немного техническое.

Есть два доказательства или метод, который XDA ставит. Они называются «isIndiabeautyFlter» и «getDualCameraWaterMarkFilePathVendor». Говорят, что обе проверяет свойство build, называемое «ro.boot.hwc», которое возвращает только как истину, если оно «Индия».

Xiaomi Beryllium proof

Для первого метода он проверяет свойство сборки, если IS_E7S или IS_E10 являются истинными. Когда IS_E7S истинно, когда устройство является «Whyred» (Redmi Note 5 Pro) и IS_E10, когда устройство является «бериллием».

Для второго метода он проверяет конструкцию, если для параметра «ro.boot.hwc» установлено значение «Индия», а значение IS_E10 истинно.

Какое устройство будет запускаться «Бериллием»?

Если мы рассмотрим спецификации устройства, а также последние утечки, Beryllium не будет запускаться как Mi MIX 3. Mi MIX 3 в соответствии с просочившимися фотографиями не имеет надреза.

Тем не менее, есть вероятность, что он может запускаться под новым брендом «POCOPHONE». Документы FCC от нескольких дней назад показали, что номер модели первого смартфона под брендом POCOPHONE — M1805E10A. E10 в номере модели соответствует значениям указанных выше доказательств.

Варианты POCOPHONE FCC
Xiaomi Beryllium может стать первым телефоном под брендом POCOPHONE

Мы предположили, что первый телефон под маркой POCOPHONE станет телефоном среднего класса, но последние документы FCC, отмеченные Управление Android показывает, что телефон поступит в 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Эта конфигурация может указывать на флагманское устройство, поэтому возможно это Beryllium.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Xiaomi Mi A2 опробовал запуск в Испании 25 июля в 4 конфигурациях памяти

Тем не менее, это еще не окончательно. Спецификации выше могут измениться, и устройство может запускаться под уже существующими брендами Xiaomi. Помимо этого телефона, Xiaomi также ожидается запуск Mi 8 SE в Индии в конце этого месяца, хотя он был опробован, чтобы прибыть как Mi 8i ,

( Источник )

comments powered by HyperComments