Главная !NeW! Samsung Exynos 9820 будет поставляться с графическим процессором Mali-G76

Samsung Exynos 9820 будет поставляться с графическим процессором Mali-G76

Samsung Exynos 9820 начал формироваться. Чипсет будет первым чипсетом Samsung 7nm, и в следующем году он будет использовать Galaxy S10 и Galaxy Note 10.

Появилась новая информация о графическом процессоре SoC. Согласно IceUniverse, Exynos 9820 будет поставляться с графическим процессором Mali-G76 MP18. Это Последний графический процессор ARM, анонсированный еще в мае ,

Exynos 9820 Mali-G76

Мали-G76 станет первым 7-нм графическим процессором ARM, и он обеспечивает 30% -ное увеличение производительности, 30% лучшую энергоэффективность и 2,7-кратное улучшение машинного обучения. Графический процессор может иметь от 4 до 20 ядер, но Samsung собирается с 18 ядрами, как и с графическим процессором Exios 9810 от Mali-G72.

Решение Samsung использовать графический процессор ARM проистекает из того факта, что его собственный собственный графический процессор, который находится в разработке, пока не будет доступен для своих флагманских устройств.

Mali-G76

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Samsung Gear S4 может запускаться как Galaxy Watch с операционной системой Wear

Модели первого поколения своего (Samsung) GPU сначала будут использоваться в его устройствах с низким радиусом действия. Модели второго поколения будут использоваться в своих высококачественных телефонах, самозанятых автомобилях и машинах. Таким образом, мы не ожидаем, что Samsung будет использовать его в своих флагманах до 2020 года как можно раньше.

Exynos 9820, скорее всего, будет представлен в конце четвертого квартала.

( Источник , С помощью )

comments powered by HyperComments