Главная !NeW! Nokia выпускает плакат для события 11 июля, может объявить Nokia X5

Nokia выпускает плакат для события 11 июля, может объявить Nokia X5

Nokia Mobile отправилась на официальный счет Weibo, чтобы объявить, что мероприятие намечено на 11 июля. Новости о предстоящем событии уже появились несколько дней назад, но плакат теперь подтверждает это.

Хотя Nokia Mobile не объявила, что будет запущена, большинство людей считают, что это Nokia X5 / 5.1Plus, второй телефон с надписью.

Nokia X5 11 июля

Nokia X5 впервые появился на экранах в ближайшее время после запуска HMD в России, где он объявил о запуске Nokia 2.1 , Nokia 3.1 , а также Nokia 5.1 , Спецификации Nokia X5 были затем показаны на TENAA, подтверждающем, что он будет прибывать в Китай.

Плакат дразнит некоторые функции телефона. Перевод текста, написанного на китайском, действительно упоминает о играх. Поэтому у телефона, вероятно, есть мощный процессор, подходящий для игр. TENAA уже показал, что телефон оснащен октановым процессором с частотой 2,0 ГГц.

Когда HMD Global превратится в MediaTek на некоторые из своих новых телефонов, мы не исключаем, что Nokia X5 поступит с одним из них. Я слышал, что кто-то сказал Helio P60? Может быть, может и нет. Мы узнаем в среду.

Помимо Nokia X5, мы также считаем, что HMD Global анонсирует Nokia 8110 4G на мероприятии 8 вечера (по местному времени). Телефон уже набрал TENAA несколько дней назад, и все, что осталось, — это правильный запуск.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Два таинственных телефона Nokia, сертифицированных российской EEC

Nokia 8110 4G является ремейком 1996 года Nokia 8110. Он был переработан и теперь поставляется с KaiOS — новой ОС для функциональных телефонов с интеллектуальными функциями и поддержкой 4G LTE.

( Источник , С помощью )

comments powered by HyperComments