Главная !NeW! Nokia 8110 получит WhatsApp: HMD Global подтверждает

Nokia 8110 получит WhatsApp: HMD Global подтверждает

С официальным запуск JioPhone 2, было подтверждено, что WhatsApp, наконец, KaiOS телефоны и главный сотрудник HMD Global Juho Sarvikas опубликовал сообщение в Twitter, в котором он подтвердил, что даже новый банановый телефон Nokia 8110 получит поддержку наиболее используемого приложения для обмена сообщениями. Если вы не знаете, WhatsApp был доступен только на Android, iOS и Windows Phone за последний период, и он был уволен для каждой другой ОС. Но скоро он снова появится в другой операционной системе, и это ОС, посвященная телефонам старой школы.

Nokia 8110 4G

KaiOS — это развилка Firefox OS, на которую Google инвестировала 22 миллиарда долларов, чтобы привлечь несколько из своих самых важных приложений. Вскоре можно будет использовать WhatsApp даже на функциональных телефонах, таких как Nokia 8110 которые имеют важное преимущество перед традиционными смартфонами. Мы имеем в виду время автономной работы, так как без большого сенсорного экрана и с низкими компонентами они могут длиться целую вечность с одной зарядкой. Juho Sarvikas неявно подтвердил прибытие WhatsApp на Nokia 8110 через чириканье ниже.

Вы сможете использовать только WhatsApp с классической клавиатурой 3 × 4 этого устройства, но благодаря 4G-соединению он будет быстрым и надежным. Среди других спецификаций, банановый телефон оснащен 2,4-дюймовым дисплеем с изображениями с разрешением 240 х 320 пикселей. Он оснащен двухъядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 205, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой с микро SD до 64 ГБ. Он имеет только одну камеру на задней панели с разрешением 2 МП с фонариком и батареей емкостью 1500 мАч. Телефон был запущен в Европе с ценой ниже € 100 (наконец, в Италии за € 89).

( с помощью )

comments powered by HyperComments