Главная Nokia Цены на Nokia X5 и дата запуска 11 июля просочились: Телефоны Nokia на чипсетах SD710, SD845 уже скоро

Цены на Nokia X5 и дата запуска 11 июля просочились: Телефоны Nokia на чипсетах SD710, SD845 уже скоро

HMD Global запустила Nokia X6 как первый смартфон Nokia с дизайном с надрезом в мае этого года. Слухи утверждают, что финская фирма расширит серию X, выпустив больше телефонов с дизайном с надрезом. Недавние утечки показали, что Nokia 5.1 Plus (ака Nokia X5) — это следующий телефон от HMD.

Произошедшая фотография промо-плаката смартфона появилась на форуме Baidu. Исследователь, который показал изображение, утверждает, что Nokia X5 будет запущен 11 июля вместе с его ценообразованием. Он также заявил, что смартфоны Nokia Snapdragon 710 и Snapdragon 845 также планируют дебютировать в ближайшие месяцы.

По словам тестировщика, Nokia X5 будет объявлен 11 июля. Ожидается, что модели c памятью емкостью 32 ГБ и 64 ГБ будут соответственно оценены в 120 долларов США и 150 долларов США. Похоже, что Nokia X5 поступит в Китай с привлекательной ценой. Однако финская фирма известна тем, что запускает свои смартфоны с более дорогостоящей ценой за пределами Китая.

Плакат Nokia X5

Список смартфонов TENAA сообщает, что он будет поставляться с разрешением экрана 5,86 дюйма HD+, который будет предлагать соотношение сторон 19:9. Ожидается, что 8-ми ядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц будет находиться под капотом телефона. Так же ожидается, что он поступит в комплектациях, таких как 3 ГБ, 4 ГБ и 6 ГБ и 32 ГБ и 64 ГБ.

Он будет оснащен 13-мегапиксельным первичным сенсором в настройке двойной камеры. Для селфи он имеет фронтальную камеру 8-мегапикселей. Он будет питаться от 3000 мАч батареи. ОС Android 8.1 Oreo будет предустановлена ​​в телефоне. Другие функции телефона включают слот для карт microSD, встроенный считыватель отпечатков пальцев и опции различных цветов, такие как синий, синий и белый.

Цены на Nokia X5 и дата запуска

Прочитайте больше: Два таинственных телефона Nokia, сертифицированных российской EEC

Возвращаясь к утечке информации, появившейся на Baidu, пользователь утверждает, что телефоны Nokia с чипсетами SD710 и SD845 также планируется дебютировать в третьем квартале этого года. Ходят слухи, что Nokia X7 — еще один телефон X-серии от компании. Существует вероятность того, что Nokia X7 может стать будущим смартфоном на Snapdragon 710 от компании.

Что касается флагмана Nokia с Snapdragon 845, то предполагается, что он поставляется с такими захватывающими функциями, как сканер отпечатков пальцев и камеры с верхним экраном. Предполагается, что он дебютирует как Nokia A1 Plus.

( источник | с помощью)

comments powered by HyperComments