Главная !NeW! Honor Play Review — сплошной смартфон TURBO GPU!

Honor Play Review — сплошной смартфон TURBO GPU!

Honor является дочерним брендом Huawei, который делает довольно хорошие и доступные телефоны, которые обычно предлагают отличные характеристики и приятный дизайн. Honor Play — один из первых телефонов с турбо-графическим процессором для отличной игры и всесторонней работы. Очевидно, что в его телефоне есть тонна других премиальных функций, о которых нам нужно поговорить, поэтому вам нужно следить за полным обзором Honor Play.

ОБЗОР ВИДЕО

распаковка

Телефон поставляется со всеми обычными вещами, а некоторые дополнительные функции включают мягкий корпус TPU.

ДИЗАЙН И ДИСПЛЕЙ

Дисплей с надписями является одним из основных моментов телефона, и это отличная, резкая и большая панель. Разборчивость солнечного света не самая лучшая, но она приличная.

Телефон чувствует себя очень высоко в руке, потому что все его металлическая конструкция и качество сборки превосходны. Один из недостатков матового черного цвета заключается в том, что он очень быстро притягивает отпечатки пальцев, и их действительно сложно их очистить, но я думаю, что это недостаток, с которым вы можете жить.

Камера AI — еще одна изюминка этого устройства, поскольку она использует два датчика, но, как обычно, я расскажу о качестве изображения чуть позже в этом обзоре. Существует мускулистый 16-ти мегапиксельный шутер, который сидит рядом со светодиодной подсветкой.

Другие функции, которые вам нужно знать: сканер отпечатков пальцев очень точен и быстро вспыхивает, а телефон имеет функцию разблокировки лица, которая также очень хороша. Существует также гибридный лоток с двумя SIM-картами, разъем для гарнитуры, который обеспечивает хорошее качество звука и неплохой громкоговоритель. Вот аудио-образец.

ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

У Honor Play есть мощный процессор Kirin 970, который сопровождается новым турбо-графическим процессором.

Телефон рекламируется, чтобы дать вам 4-игровой опыт, но я не могу сказать разницу между этим и другими телефонами. Я могу вам сказать, что общая игровая производительность просто отличная. Я сыграл немало 3D-игр с самыми высокими настройками графики, и телефон просто пролетел через все. Даже Pubg на самой высокой графике работает абсолютно нормально. Отличная производительность.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

Телефон поставляется с EMUI 8.2, который основан на Android 8.1.

В целом, Honor Play выглядит и выглядит как телефон Huawei с точки зрения пользовательского интерфейса. Поскольку у меня есть китайская модель, мой телефон поставляется без предустановленных сервисов Google, и было много приложений для борьбы с вирусами. Хорошо, что установка сервисов Google занимает всего минуту, и все приложения для взлома могут быть удалены.

Как и любой телефон Huawei, есть множество возможностей и вариантов настройки на выбор. Существует множество настроек дисплея, интеллектуальных функций, вы можете выбирать между различными способами навигации и так далее. В общем, телефон чувствует себя очень быстро и плавно все время, очень хорошая общая производительность.

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Общее качество изображения очень хорошее. Фотографии резкие и яркие, и есть много деталей. Каждый раз, когда вы делаете снимок, AI распознает сцену и применяет лучшие настройки изображения.

Я обнаружил, что ИИ выполняет довольно хорошую работу, но, как правило, изображения выходят с высокой контрастностью и цветами, которые слишком пробиты. С другой стороны, изображения, как правило, имеют вау-фактор, который необходим для социальных сетей.

Портрет или широкоапертурные изображения выглядят довольно хорошо, так как объект прекрасно отделен от фона минимальными артефактами.

Эгоисты обычно выходят красиво и остро, а портретный режим делает приличную работу с эффектом боке.

Низкий свет — это то место, где я ожидал лучшей производительности на этом телефоне. Я не могу сказать, что изображения выглядят плохо, но я ожидал, что у фотографий будет меньше шума и более подробная информация.

Качество видео 4K довольно хорошее. Единственная жалоба заключается в том, что нет стабилизации изображения, поэтому кадры немного шаткие.

1080p selfie видео отлично смотрится, так как в кадре много подробностей. Кроме того, качество записи звука вполне приличное.

СОЕДИНЕНИЯ

Что касается возможности подключения, то Honor Play отлично. Качество звонков и прием сигналов были отличными, GPS очень точен, и другие возможности подключения работают нормально. Есть довольно много датчиков, включая гироскоп.

СРОК СЛУЖБЫ БАТАРЕИ

Срок службы батареи был отличным. Мое время записи было около 10 часов, и мое использование связано с большим количеством фотографий, используя телефон для социальных сетей и немного игр.

Кроме того, для полной зарядки телефона с помощью прилагаемого быстрого зарядного устройства требуется всего 1,5 часа.

ВЫВОДЫ

В целом, Honor Play формируется, чтобы быть солидным телефоном, который имеет множество премиальных функций по цене около $ 370.

Качество изображения с низким уровнем освещенности может быть лучше, но кроме этого, вы получаете премиум-телефон с приятным дисплеем, отличной повседневной и игровой производительностью, сплошными камерами и хорошим временем автономной работы.

Я не собираюсь утверждать, что это единственный телефон, который вам нужно купить, но Honor Play — очень солидный вариант, который имеет немало флагманских функций по цене. Поэтому я могу определенно предложить вам проверить это.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи