Главная !NeW! Два таинственных телефона Nokia, сертифицированных российской EEC

Два таинственных телефона Nokia, сертифицированных российской EEC

Nokia смартфоны. Два неизвестных устройства только что были сертифицированы Европейской ЕЭС (Евразийская экономическая комиссия), и они несут модельные номера TA-1119 и TA-1087. В большинстве случаев, когда устройства проходят сертификацию, их запуск еще не завершен. Итак, мы можем подготовиться к тому, чтобы новые анонсы HMD Global были анонсированы. К сожалению, EEC не раскрывает никакой информации о спецификациях новых устройств, поэтому мы не имеем никакого представления о том, какие смартфоны мы говорим. Но мы ожидаем появления новой информации в ближайшие недели.

На данный момент, по последним слухам, HMD Global развивает Nokia 9, который, как ожидается, станет лучшим флагманом HMD в 2018 году. Среди слухов о спецификациях — самый мощный SoC от Qualcomm: октановое ядро ​​Snapdragon 845, работающее на максимальная частота 2,8 ГГц. Кроме того, ожидается, что предстоящий флагман будет поставляться со встроенным сканером отпечатков пальцев, таким как последние флагманы Vivo. Это означает, что соотношение между экраном и корпусом будет очень высоким, в отличие от большинства устройств Nokia, выпущенных в прошлом году. Nokia 9 также должны соответствовать лучшей настройке камеры, чем фактические флагманы с объективом Carl Zeiss и более чем одним датчиком на задней стороне.

Выше представлены списки, показывающие номера моделей TA-1119 и TA-1087, которые были поданы вчера 4 июля 2018 года в 19:13 по местному времени. В то же время HMD Global занялась выпуском бананового телефона 8110 в Европе с ценой в 89 евро. Компания также объявила о том, что она с нетерпением ожидает добавления поддержки WhatsApp на этот телефон (в случае, если вы не знаете, это функциональный телефон, повторное посещение знакового 8110, запущенного в 1996 году), хотя это и делает не имеет Android, но он запускает KaiOS, развилку Firefox OS.

( с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи