Главная !NeW! Xiaomi Mi Max 3 случая показывают обновленный дизайн с вертикальной двойной камерой

Xiaomi Mi Max 3 случая показывают обновленный дизайн с вертикальной двойной камерой

Xiaomi Mi Max 3 будет представлен в этом месяце, но дата запуска все еще находится под обложками. Внешний вид смартфона уже проявляется через изображения, которые появились через сертификацию TENAA. Вот некоторые изображения прозрачного корпуса TPU, предназначенные для предстоящего Mi Max 3. Эти изображения показывают, что телефон будет поступать с небольшим изменением в его дизайне.

XIaomi Mi Max 3 ТПУ корпус (1)

Изображения дела ТПУ показывают, что наиболее значительные изменения, которые будут поступать на Xiaomi Mi Max 3 является включение вертикальной установки двойной камеры. Сканер отпечатков пальцев остается неизменным на задней панели, как у модели предшественника.

XIaomi Mi Max 3 ТПУ корпус (2)
К углу верхнего края корпуса для Mi Max 3 находится вырез для 3,5-мм аудиоразъема. В центре верхнего края имеется вырез для ИК-бластера. На правом краю корпуса имеются вырезы для громкоговорителя и ключа питания. Нижний край выводов для внешних громкоговорителей и порт USB-C.

XIaomi Mi Max 3 Корпус TPU (3)

Эти изображения показывают, что помимо включения вертикальной установки с двумя камерами, на Mi Max 3 не будет никаких серьезных изменений дизайна. Недавние отчеты, включая изображение розничная коробка Mi Max 3 показали, что это будет мамонтовое устройство.

Было найдено через список TENAA Mi Max 3, что он будет прибывать с безрежимный FHD + экран что меры 6,99 дюйма и имеет соотношение сторон 18: 9 , Snapdragon 636 или недавно анонсированный Snapdragon 632 могут присутствовать под капотом телефона. Ожидается, что они появятся в вариантах RAM, таких как 3 ГБ, 4 ГБ и 6 ГБ, которые могут соответственно содержать 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ встроенного хранилища.

Предполагается, что установка двойной камеры Mi Max 3 будет включать в себя 12-мегапиксельный датчик. Это может иметь 8-мегапиксельный фронтальный шутер. Android 8.1 Oreo, приправленный последним выпуском MIUI, будет загружен предварительно на phablet. Аккумулятор емкостью 5 500 мАч подключен к источнику питания.

Прочитайте больше: Xiaomi Mi MIX 3 дизайн утечки подсказки всплывающие камеры для более высокого пространства экрана

Предполагается, что будет другой вариант под названием Xiaomi Mi Max 3 Pro который может содержать Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Этот вариант, скорее всего, несут цена 1,699 юаней (~ $ 257).

comments powered by HyperComments