Главная !NeW! Sony Xperia XZ2 Premium для предварительных заказов с 11 июля, но цена безумна

Sony Xperia XZ2 Premium для предварительных заказов с 11 июля, но цена безумна

Объявлена ​​Sony Xperia XZ2 Premium еще в апреле но до сих пор он не попал в магазины. Наконец, японская компания подтвердила дату, когда телефон будет официально проходить предварительный заказ в Китае. Китайская версия нового флагмана будет доступна для предварительных заказов начиная с 11 июля с очень дорогим ценой: 6000 юаней, что примерно соответствует 900 долларам США. Подтверждение прибыло на Weibo с официального счета подразделения телефонов Xperia. Обратите внимание, что несколько дней назад было подтверждено, что флагман будет иметь цену в $ 999,99 в США.

Эти цены делают Sony Xperia XZ2 Premium один из самых дорогих смартфонов на рынке: iPhone X в настоящее время является единственным устройством (за исключением роскошных телефонов и ограниченным тиражом), которое имеет более высокую листинговую цену. Новое подтверждение Sony обнародовало слухи о том, что телефон 2 июля (или даже 5 июля ): их, вероятно, ссылают только на сегодняшнее объявление о предпродажной дате начала. Sony Xperia XZ2 Premium предлагает один из самых впечатляющих спецификаций, которые вы можете найти на мобильном телефоне. Он оснащен 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением 4 КБ и технологией HDR.

Sony-Xperia-xz2-Premium-хром-черный

Под капотом он упаковывает чипсет Snapdragon 845 с октановым сердечником Qualcomm в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью микро SD. Новый флагман — первое устройство от Sony, которое оснащено двойной задней камерой. Двойная настройка имеет разрешение от 19 до 12 MP, f / 1,8 и f / 2,6 диафрагмы, 960 кадров в секунду с замедленной съемкой и автоматическую фокусировку с предсказанием фазы, в то время как передняя оснастка — датчик с диафрагмой 13 MP f / 2.0 с EIS. Его аккумулятор — это блок с 3540 мАч, поддерживающий Quick Charge 3.0. К сожалению, несмотря на то, что дисплей имеет дисплей 18: 9, его лицевые панели далеки от узких. Но, с другой стороны, у этого есть громкие и удобные двойные фронтальные колонки.

comments powered by HyperComments