Главная !NeW! Meizu 16 и 16 Plus просочились с помощью встроенного в считыватель отпечатков пальцев, толщина различных подошв

Meizu 16 и 16 Plus просочились с помощью встроенного в считыватель отпечатков пальцев, толщина различных подошв

Meizu 16 и 16 Plus будут представлены в конец августа как самые впечатляющие флагманы Meizu года. Сегодня новая фотография, просочившаяся в Twitter, показывает нам часть передней панели предстоящих устройств верхнего уровня, и это позволяет нам заметить важные детали о ее дисплее. Прежде всего, два устройства, показанные на фотографии, имеют немного другую конструкцию. Мы полагаем, что один слева — это версия Plus, поскольку она кажется более крупной и имеет более узкую рамку в нижней части, а справа — стандартную версию.

Легко заметить наличие встроенного считывателя отпечатков пальцев в предполагаемом варианте Plus, так как на дисплее есть значок отпечатка пальца. Meizu 16 и 16 Plus имеют гладкий металлический каркас, в котором есть порт USB Type-C и два решетки, возможно один для динамика, а другой для микрофона. По крайней мере, в варианте Plus, bezels, кажется, уже, чем линейка Galaxy S9, и это соответствует недавним заявлениям генерального директора компании и основателя Джека Вонга. Учитывая наличие встроенного считывателя отпечатков пальцев, вполне вероятно, что Meizu 16 Plus будет оснащаться дисплеем AMOLED, поскольку эта технология работает только с OLED-панелями.

meizu 16

Несмотря на то, что у них будут узкие рамки и их соотношение между экраном и корпусом будет высоким, два устройства не будут иметь вырез, а классическую панель 18: 9. Под капотом, как Meizu 16, так и 16 Plus будут играть октановое ядро Snapdragon 845 SoC , лучший чипсет от Qualcomm, который может работать с максимальной частотой 2,8 ГГц. В последнее время Джек Вонг неявно намекнул на то, что самая мощная версия новых флагманов не будет стоить более 4000 юаней, что примерно соответствует 514 долларам при фактических изменениях.

( с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи