Главная !NeW! Следующий Apple iPhone не будет иметь моторизованных частей, говорит аналитик
Предстоящие iPhone не будут включать моторизованные части, такие как Oppo Find X и VIvo NEX в соответствии с известным и респектабельным аналитиком.

Следующий Apple iPhone не будет иметь моторизованных частей, говорит аналитик

Для того, чтобы сфотографировать оправы от своих флагманов, Oppo и Vivo придумали невероятно инновационное решение с их новейшими устройствами. Но, по словам известного и уважаемого аналитика Горация Дедиу, в интервью Express.co.uk, предстоящий iPhone 2018 года от Apple не будет следовать новой побеждающей стороне. Флагманами, о которых мы говорим, являются новые Vivo NEX а также Oppo Найти X , Первая имеет моторизованную переднюю камеру с разрешением 8 МП, а вторая имеет моторизованную часть, которая показывает как переднюю камеру, так и двойные задние камеры.

Vivo Nex

На Oppo Найти X , даже необходимо активировать моторизованную часть, чтобы разблокировать устройство, не вводя пароль, поскольку он не оснащен сканером отпечатков пальцев, и он полагается только на распознавание лиц на основе 3D для аутентификации. По словам аналитика, Apple iPhone не примет аналогичного решения, и у него не будет какой-либо моторизованной части. Но телефон должен по-прежнему иметь более узкие рамки, чем iPhone X , Одна из причин, по которым Apple не будет выбирать для моторизованных частей, — это водонепроницаемая сертификация, поскольку внедрение такой технологии сделало бы невозможным ее водонепроницаемость.

СВЯЗАННЫЙ: IHS Markit выпускает свои 10 лучших бестселлеров для Q1 2018 — iPhone X Tops

Кроме того, аналитик считает, что будущие iPhone будут препятствовать даже порту Молнии. В этом случае беспроводная зарядка будет единственной возможностью зарядки аккумуляторов, и больше не удастся использовать проводные наушники. Apple выпустит свои новые iPhone в сентябре, а новый состав будет состоять из трех устройств. Первым будет преемник iPhone X с 5,8-дюймовым дисплеем, второй будет иметь 6,1-дюймовый экран, а третий будет отображать 6,5-дюймовый дисплей. Один из них уже появился на Geekbench с новым SoC внутри, 4 ГБ оперативной памяти и iOS 12.

( с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи