Главная !NeW! Следующий Apple iPhone не будет иметь моторизованных частей, говорит аналитик

Следующий Apple iPhone не будет иметь моторизованных частей, говорит аналитик

Для того, чтобы сфотографировать оправы от своих флагманов, Oppo и Vivo придумали невероятно инновационное решение с их новейшими устройствами. Но, по словам известного и уважаемого аналитика Горация Дедиу, в интервью Express.co.uk, предстоящий iPhone 2018 года от Apple не будет следовать новой побеждающей стороне. Флагманами, о которых мы говорим, являются новые Vivo NEX а также Oppo Найти X , Первая имеет моторизованную переднюю камеру с разрешением 8 МП, а вторая имеет моторизованную часть, которая показывает как переднюю камеру, так и двойные задние камеры.

Vivo Nex

На Oppo Найти X , даже необходимо активировать моторизованную часть, чтобы разблокировать устройство, не вводя пароль, поскольку он не оснащен сканером отпечатков пальцев, и он полагается только на распознавание лиц на основе 3D для аутентификации. По словам аналитика, Apple iPhone не примет аналогичного решения, и у него не будет какой-либо моторизованной части. Но телефон должен по-прежнему иметь более узкие рамки, чем iPhone X , Одна из причин, по которым Apple не будет выбирать для моторизованных частей, — это водонепроницаемая сертификация, поскольку внедрение такой технологии сделало бы невозможным ее водонепроницаемость.

СВЯЗАННЫЙ: IHS Markit выпускает свои 10 лучших бестселлеров для Q1 2018 — iPhone X Tops

Кроме того, аналитик считает, что будущие iPhone будут препятствовать даже порту Молнии. В этом случае беспроводная зарядка будет единственной возможностью зарядки аккумуляторов, и больше не удастся использовать проводные наушники. Apple выпустит свои новые iPhone в сентябре, а новый состав будет состоять из трех устройств. Первым будет преемник iPhone X с 5,8-дюймовым дисплеем, второй будет иметь 6,1-дюймовый экран, а третий будет отображать 6,5-дюймовый дисплей. Один из них уже появился на Geekbench с новым SoC внутри, 4 ГБ оперативной памяти и iOS 12.

( с помощью )

comments powered by HyperComments