Главная !NeW! Генеральный директор Meizu Джек Вонг подтверждает начало в конце июля или начале августа для Meizu 16

Генеральный директор Meizu Джек Вонг подтверждает начало в конце июля или начале августа для Meizu 16

Серия Meizu 16 была в новостях с прошлой пары недель, так как чиновники компании продолжают раскрывать новые подробности, связанные со смартфоном. Продолжая раскрывать больше информации о серии Meizu 16, Джек Вонг, генеральный директор Meizu, опубликовал на форуме сообщества Meizu, что Meizu 16 смартфонов серии будут выпущены к концу июля или в начале августа.

Прежде чем выявить сроки объявления, Джек Вонг показал, что смартфоны Meizu 16 будут доступны для покупки до 26 августа и ранее подтвердили, что Qualcomm Процессор Snapdragon 845 и телефон будут иметь до 8 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что устройства будут иметь разрешение экрана Full HD и будут оснащены не менее OLED-экранами с 3D-прессом и mEngine.

Ранняя утечка предположила, что телефоны будут оснащены 12-мегапиксельной + 20-мегапиксельной установкой с двумя камерами. Однако другая утечка предполагает, что Android операционная система пока не известна. Flyme OS 7.5 поставляется с поддержкой полноэкранных жестов, 3D-печати, NFC, возможностей AI и т. Д.

Прочитайте больше: Дизайн-схема двух новых телефонов Meizu делает круглый онлайн

Meizu 16, вероятно, будет содержать батарею 3,080 мАч с зарядкой 24 Вт (8 В / 3 А). С другой стороны, ожидается, что у Meizu 16 Plus будет не только большая батарея с емкостью 3,600 мАч, но и более быстрая зарядка 32 Вт (8 В / 4 А), но также ожидается, что она зарядится 10 Вт.

comments powered by HyperComments