Главная !NeW! Honor 9i Purple Fantasy отправится в продажу сегодня в Китае за 1399 юаней ($ 211)

Honor 9i Purple Fantasy отправится в продажу сегодня в Китае за 1399 юаней ($ 211)

В прошлом месяце, Honor Huawei Собственный процессор Kirin 659.

Что касается памяти, устройство имеет 4 ГБ оперативной памяти и поставляется в двух внутренних вариантах хранения — 64 ГБ и 128 ГБ. Он также имеет слот для карт microSD, который позволяет пользователям дополнительно расширять емкость телефона. На лицевой стороне есть 16-мегапиксельная оснастка, которая поставляется с режимом красоты и функциями AR.

В телефоне установлена ​​двойная камера, состоящая из 13-мегапиксельных + 2-мегапиксельных датчиков, оснащенных такими функциями, как двухцветная светодиодная вспышка, PDAF, быстрая автофокусировка, обнаружение сцены и многокадровая обработка изображений.

На задней стороне есть датчик отпечатков пальцев, расположенный в верхнем центральном положении, даже если передняя камера поддерживает функцию Face Unlock. Возможности подключения на устройстве: Dual SIM, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n / ac, GPS и 3,5-мм аудиоразъем.

Смартфон поставляется с предустановленной Android 8.1 Oreo операционная система с собственным пользовательским интерфейсом компании, EMUI 8.0 наверху. Устройство оснащено батареей емкостью 3000 мАч. После 30 июля телефон получит технологию GPU Turbo от Huawei.

Прочитайте больше: Почетное примечание 10 может скоро появиться с огромным 6,9-дюймовым AMOLED дисплеем

Huawei Технология GPU Turbo это аппаратно-программная интегрированная технология ускорения обработки графики, которая может повысить общую эффективность графики на смартфоне. Он может значительно улучшить производительность обработки изображений на смартфонах младшего и среднего класса.

comments powered by HyperComments