Главная !NeW! Таинственные утечки телефона Motorola без Notch

Таинственные утечки телефона Motorola без Notch

2 августа Motorola проведет мероприятие, на котором ожидается запуск двух новых смартфонов. Наконец, мы должны увидеть флагман Moto Z3, а также Motorola One Power, преемника Moto X4 с Android One внутри. Теперь похоже, что бывшая американская компания, приобретенная Lenovo, может запустить другой телефон на мероприятии. Две фотографии таинственного смартфона компании только что появились в Интернете. Показанные устройства напоминают One Power, но имеют некоторые отличия. Прежде всего, в нем нет метки, такой как Motorola One Power, но, похоже, она имеет дисплей с соотношением сторон 18: 9.

моторола

Он имеет конструкцию, состоящую из стеклянной спинки и алюминиевой рамы, и она оснащена двойной камерой на задней стороне, которая размещается вертикально. Кажется, что на задней стороне есть круговой считыватель отпечатков пальцев, с логотипом компании. Передняя панель имеет умеренно узкие обрамления вокруг дисплея с фирменным брендом на нижней части. Учитывая дизайн устройства, возможно, мы говорим о среднеспециальном рейнджере. Мы сомневаемся, что он станет флагманом, так как скоро появится Moto Z3.

моторола

Этот таинственный телефон Motorola может быть либо устройством с Snapdragon 6xx или 710 SoC, либо просто вариантом One Power, учитывая его сходство с предстоящим устройством Android One. One Power будет поставляться с надрезанным дизайном, подбородком и вертикальной установкой с двумя камерами со светодиодной вспышкой посередине. Moto Z3 вместо этого должен поставляться с октановым сердечником Qualcomm Snapdragon 845, чтобы конкурировать с Galaxy S9 серии и всех других лучших флагманов на рынке. Мы узнаем все о предстоящих устройствах 2 августа в официальном мероприятии, которое состоится в Чикаго.

( источник )

comments powered by HyperComments