Главная !NeW! Meizu 16 получает сертификацию 3C

Meizu 16 получает сертификацию 3C

от Meizu склоняется к соблюдению графика выпуска. Поэтому не удивительно, что устройство получило сертификат 3C.

Телефон был замечен на сайте 3C с номером модели M882Q. Meizu 15’s номер модели M881Q, что также подтверждает, что M882Q является его преемником. Если Meizu следует этому числовому порядку для номера модели, то Meizu 16 Plus должен иметь номер модели M892Q. Однако сертификация не показывает многого, кроме поддерживаемых групп.

Meizu 16 3CC

Генеральный директор Meizu говорит, что Meizu 16 будет поставляться с процессором Snapdragon 845 с системой теплоотдачи медных труб, дисплеем 18: 9 и сканером отпечатков пальцев. Просочившиеся изображения также показывают, что у него две задние камеры. Он также будет иметь до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Мейдзу mBack здесь, чтобы остаться даже в полноэкранных телефонах, но вряд ли в текущей форме: Джек Вонг

Предполагается, что китайский производитель выпустит вариант Snapdragon 710. Это займет Xiaomi’s Mi 8 SE , первый смартфон SD710 в мире.

( С помощью )

Habeeb Onawole

Старший писатель

Я дышу техникой! Хотите заставить меня поговорить о чем-то другом? Затем попробуйте фильмы. Вы можете следить за мной в Twitter @habeebpain.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи