Главная !NeW! Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

Слышал имя KaiOS раньше? Если вы этого не сделали, вам не нужно стыдиться, но мы уверены, что знаете телефон, который его запускает. Nokia 8110 4G является примером телефона, на котором работает KaiOS — ОС на базе Linux для телефонов с функциями смартфона.

KaiOS Technologies, компания, стоящая за ОС, просто получила большое финансирование от Google. Говорят, что технический гигант инвестировал 22 миллиона долларов в бизнес. Для этого есть причина.

KaiOS

Google уже доминирует в мире смартфонов с помощью ОС Android, но также хочет, чтобы его услуги также были доступны на телефонах с функциями. Таким образом, обе компании (Google и KaiOS) работают вместе, чтобы предлагать сервисы, такие как Maps, YouTube, Search и Google Assistant, для телефонов, работающих под управлением KaiOS.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Инвестиции в размере 550 миллионов долларов США в Jingdong могут увидеть его аппаратные продукты, продаваемые на JD.com

Более 40 миллионов телефонов, работающих под управлением KaiOS, уже отправлены. Помимо Nokia 8110 4G, он также включает в себя TCL Alcatel One Touch Go Flip и Reliance Jio’s JioPhone. Мы хотим верить, что больше брендов, которые входят в функциональные телефоны, примет ОС.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи