Qualcomm Snapdragon 845, а также 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. У смартфона нет сканера отпечатков пальцев, вместо этого он поставляется с O-Face (разблокировка 3D-лица), который, по словам OPPO, имеет показатель отказов 1/1 000 000 по сравнению с сканером отпечатков пальцев, который составляет 1/50 000.

Он работает на пользовательском пользовательском интерфейсе ColorOS 5.1 AI Smart, основанном на Android 8.1 Oreo операционная система. Компания заявляет, что ОС изучит привычки использования, предварительно загрузит распространенные приложения и ускорит запуск приложения. В нем также есть помощник по голосовой почте для смартфонов. Устройство поддерживается батареей 3730 мАч, которая поддерживает обычную сверхскоростную технологию зарядки VOOC компании Oppo.

OPPO Найти X Lamborghini Edition

Oppo Найти X поставляется в двух цветовых вариантах — Bordeaux Red и Glacier Blue, а Lamborghini Edition — с возвратом из углеродного волокна. Стандартный вариант будет доступен для покупки в Китае с 13 июля, через онлайн, а также в оффлайновых магазинах. Модель хранения 256 ГБ, а также Lamborghini Edition поступит в продажу в августе.

Прочитайте больше: Helio P60-OPPO A73s, запущенный на Тайване, может стать глобальной версией Realme 1

С июля все смартфоны будут продаваться в Европе. Оппо уже запланировано событие запуска в Индии 12 июля, где ожидается, что компания запустит смартфон Oppo Find X.