Qualcomm QCC3026, который был представлен сегодня. Это программируемая по технологии Bluetooth Audio System-on-Chip (SoC), специально предназначенная для подключения полностью беспроводных наушников к следующему уровню. Чипсет может обеспечить до 50% снижение энергопотребления, увеличение функциональности и более высокую производительность.

Наряду с прослушиванием музыки и ответом на вызовы гарнитура также поставляется с поддержкой перевода, а также Oppo Умный помощник голоса. Как и другие беспроводные гарнитуры, беспроводная Bluetooth-гарнитура Oppo O-Free также оснащена встроенной батареей, которая, как утверждается, обеспечивает непрерывное воспроизведение в течение четырех часов. Воспроизведение можно расширить с помощью зарядного устройства, которое добавит еще 12 часов сока.

Беспроводная Bluetooth-гарнитура Oppo O-Free продается по цене 699 юаней, что примерно соответствует 106 долларам США и будет доступно для покупки в Китае с августа, примерно в то время, когда версия SuperVOOC и издание Lamborghini Oppo Find X поступят в продажу в Китай.

Прочитайте больше: OPPO A5 Leak показывает телефонную печать, которая отображает и показывает полную спецификацию

В настоящее время нет информации о наличии этой гарнитуры в других регионах, кроме Китая. Однако, Oppo запланировано событие запуска в Индии 12 июля, когда ожидается, что компания запустит свой флагманский смартфон — Find X. Существует вероятность того, что Oppo O-Free также может быть запущен в Индии на том же мероприятии.