Motorola объявила, что мероприятие запланировано на 2 августа. Тем не менее, он сохранил маму на том, какие продукты будут объявлены. Хотя он дразнит нас заявлением «совершенно новый способ подключения, потоковой передачи, загрузки, видеочата и т. Д.». Moto Z3 и Moto One Power — это два основных устройства, которые еще не объявлены. Есть шанс, что это может быть один или даже оба из них.

Событие Motorola 2 августа

Moto Z3 является более вероятным из двух телефонов, которые будут объявлены. Его предшественник — Moto Z2 Force — был объявлен в июле прошлого года, поэтому запуск в начале августа не за горами.

Пока что единственной подтвержденной спецификацией Moto Z3 является процессор Snapdragon 845. Это, безусловно, будет иметь такой же размер 18: 9 дисплей, как Moto Z3 Play но с более высоким разрешением. Он также должен упаковать двойные задние камеры и может быть анонсирован вместе с новыми модами Moto.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Moto Z3 Play получает версию 6/128 ГБ и темный оттенок оникса

С другой стороны, Moto One Power будет оснащаться 6,2-дюймовым экраном 19: 9 с вырезом, двумя задними камерами, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти и 3780 мАч батареей в соответствии с утечками. Он также будет носить бренд Android One.

Мероприятие состоится в штаб-квартире Motorola в Чикаго, США, в 14:00 по местному времени.

( Источник , С помощью )