Это не новость о том, что мобильное подразделение Sony в последние годы борется. Поэтому не удивительно, что он закрывает операции в нескольких регионах.

Sony-Xperia-xz2-Premium-хром-серебро

Популярный лейкер Эван Бласс (@evleaks) вчера заявил в tweet, что японский гигант электроники будет закрывать свой мобильный бизнес на Ближнем Востоке, в Турции и Африке к октябрю. Это всего лишь четыре месяца.

Выключение операций на этих рынках означает, что бизнес должен быть действительно плохим, и для этого существует множество причин. Телефоны Sony стоят дорого по сравнению с конкурентами, и когда дело доходит до особенностей и инноваций, телефоны Sony отстают. Кроме того, на таких рынках, как Африка, продаются специальные телефоны и смартфоны среднего уровня для среднего уровня, а Sony отсутствует в этой категории.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предполагается, что Xperia XZ3 GFXBench представляет собой приложение для Android 9, QHD + Display и многое другое

На данный момент бренд, вероятно, не будет пропущен в некоторых из этих регионов. Тем не менее, будет приятно видеть, что Sony реструктурирует свою мобильную руку и объявит о ее возврате на эти рынки в будущем.

( Источник )