Meizu 15 в единственной линейке флагманов Meizu в этом году: это скорее скорее тест, чем окончательный продукт компании. До сих пор предстоящий состав Meizu 16 должен был начаться в августе в соответствии с заявлениями основателя и генерального директора компании Jack Wong. Но теперь генеральный директор поднял рекламу на небо с новой декларацией.

Вчера сообщество сообщило Джеку Вонгу, что здорово, если компания начнет выпускать свои новые устройства в середине августа, так как будет ожидать появления предстоящих флагманов iPhone, Samsung и Huawei. Но Джек Вонг ответил на это заявление, сказав, что серия Meizu 16 будет запущена как можно скорее.

СВЯЗАННЫЙ: Meizu 16 Image Leak показывает полноэкранный дисплей и двойные задние камеры

Это означает, что это может произойти в любое время, возможно, даже до августа. Было подтверждено, что серия Meizu 16 будет включать по крайней мере один вариант с октановым сердечником Snapdragon 845 SoC, который является лучшим набором микросхем Qualcomm для мобильных устройств. Мы также должны увидеть варианты с 6 и 8 ГБ ОЗУ в зависимости от выбранной конфигурации. И мы также ожидаем увидеть нижнюю версию с Snapdragon 710 внутри.