OPPO сообщил, что Find X не приедет в США. Хотя они подтвердили, что он будет доступен в Европе.

Oppo Найти X

В соответствии с Android новости , ОПОП, о котором говорилось еще во время запуска OPPO R15 а также OPPO R15 Dream Mirror Edition что президент США удерживает их из Северной Америки. США в настоящее время ведут торговую войну с Китаем и странами, что недавнее обращение с другими китайскими брендами, уже находящимися на американском рынке, сдерживает появление новых игроков.

Однако OPPO снова войдет на европейский рынок после перерыва на несколько лет. Если вы живете в США и хотите OPPO FInd X, вы можете заказать его у сторонних продавцов.

OPPO Find X — это бесшумное устройство без зазубрины. Он скрывает переднюю камеру и датчики сканирования 3D-лица в моторизованном слайдере, чтобы добиться впечатляющего соотношения между экраном и корпусом на 93,8%. Однако OPPO Find X — это не весь экран. Он содержит процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенного хранилища.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Oppo A3 выходит из Китая, запущенная на Тайване

Он также оснащен двумя задними камерами с OIS, глобальной поддержкой LTE, достаточной батареей 3730 мАч (3400 мАч в версии Lamborghini) и работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo.

( Источник , С помощью )