В HMD Global появился новый телефон Nokia 6. Нет, это не Nokia 6.2, а Nokia 6.1 Plus. Новый телефон Nokia был замечен на сайте ARCore Google.

В Google есть веб-сайт, на котором перечислены поддерживаемые устройства ARCore. Прямо под секцией для устройств HMD находится невыпущенная Nokia 6.1 Plus.

Nokia 6.1 Plus

Это первый раз, когда мы слышим об устройстве, поэтому нет информации о его характеристиках. Тем не менее, есть некоторые, которые считают, что Nokia 6.1 Plus может быть тем же самым устройством, что и Nokia X6 ,

Они считают, что HMD Global запустит Nokia X6 как Nokia 6.1 Plus за пределами Китая. Причина этого убеждения заключается в том, что неизданный Nokia 5.1 Plus, по слухам, запускается в Китае как Nokia X5.

Nokia X6

Однако, если мы хотим зайти на индийскую страницу поддержки Nokia X6, которая ненадолго вышла в эфир на прошлой неделе, это сводит на нет аргумент. Единственный способ подтвердить это — посмотреть, работает ли ARCore на Nokia X6. Поскольку Nokia X6 не входит в список поддерживаемых устройств, ARCore, работающий над ним, может быть просто доказательством того, что нам нужно подтвердить, что это то же устройство, что и Nokia 6.1 Plus.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Обновление приведет к разблокировке лиц для Nokia 8 и трех других

Говоря о ARCore, Nokia 7 Plus , Nokia 8 Sirocco , а также Nokia 6.1 являются поддерживаемыми устройствами Nokia. Начальник отдела HMD Global, Juho Sarvikas, вчера сказал вчера, что Nokia 8 скоро будет включен.

(Источники: 1 , 2 , С помощью )