Meizu устройств в это время. Физические домашние клавиши на смартфонах Meizu были одними из самых инновационных, поскольку они интегрировали технологию mBack, позволяющую пользователям перемещаться по пользовательскому интерфейсу и выполнять быстрые действия, используя жесты на клавише.

С дисплеем без полей нет свободного места для физических клавиш Home на передней панели, но Meizu не будет останавливать технологию mBack. Это то, что Компания Генеральный директор Джек Вонг только что открыл сообществу Meizu. Похоже, что Meizu 16 будет поставляться с очень продвинутой версией технологии mBack, но это не будет ключом Home. В случае, если вы не знаете, в последней версии Flyme компания уже реализовала технологию Super mBack, которая состоит из жестов в дисплее. Благодаря этой функции можно быстро перемещаться по пользовательскому интерфейсу, используя краны, длинные нажатия и выступы. Поэтому, учитывая заявления Джека Вонга, ожидайте чего-то новаторского в отношении технологии mBack о предстоящей серии Meizu 16.

meizu mback

Новый состав будет официально представлен в августе по меньшей мере в двух вариантах. Один из них будет оснащен новым высокочастотным SoC Snapdragon 710 от Qualcomm, в то время как самый мощный вариант будет иметь чипсет Snapdragon 845 с октановым сердечником, работающий с максимальной частотой 2,8 ГГц. В отличие от большинства других важных компаний, Meizu не будет использовать дизайн с надрезом в пользу дисплея 18: 9, но рамки будут оставаться очень узкими, вероятно, даже более узкими, чем Samsung Galaxy S9. На борту также будет встроенный считыватель отпечатков пальцев.

( с помощью )