Быть конкурентоспособным — это один из немногих шансов для Meizu, чтобы опередить своих конкурентов, особенно после огромных успехов таких компаний, как Xiaomi, Oppo и Vivo за последние пару лет. И похоже, что у китайской компании есть этот момент, поскольку кажется, что предстоящие серии Meizu 16 будут продаваться по очень конкурентным ценам. По просьбе сообщества Meizu генеральный директор компании Джек Вонг, также известный как Хуан Чжан, наконец сказал несколько слов о цене новой флагманской серии.

Его спросили, будет ли максимальная цена самого мощного варианта линейки превышать цену в 4000 юаней: он неявно сказал, что 4000 юаней будет достаточно, чтобы получить устройство от серии Meizu 16. При фактическом изменении 4000 юаней примерно переводится в $ 617 или € 533, и это невероятно конкурентоспособная цена для такого устройства. Обратите внимание на то, что серия Meizu 16 уже подтверждена тем, что включает устройство с октановым сердечником Snapdragon 845 SoC: этот чипсет считается лучшим в индустрии Android, и он будет присутствовать на устройстве стоимостью менее 650 долларов в Китае.

Чтобы сделать пример, Xiaomi Mi Mix 2S в конфигурации с 6 ГБ оперативной памяти стоит 3299 юаней, тогда как OnePlus 6 в варианте с 8/256 ГБ стоит 3999 юаней. Но учитывая, что 4000 юаней будут ценами на самый мощный вариант, более низкие версии будут стоить меньше. Таким образом, цены на серии Meizu 16 будут очень конкурентоспособными, и это может позволить ему получить важный кусочек китайского флагманского рынка. Meizu 16 также оснащен дисплеем 18: 9, который не будет охватывать дизайн с надрезом, а также встроенный считыватель отпечатков пальцев, позволяющий свести к минимуму рамки. Meizu 16 станет официальным в августе.

( с помощью )