Samsung всегда была на переднем крае инновационных проектов. Компания имеет хорошие возможности возглавить гонку, чтобы первым выпустил складной телефон. Пока мы ждем этого, теперь появился новый патент Samsung, дающий нам представление о том, где можно возглавить будущие проекты серии Galaxy.

Запатентованная конструкция — это телефон со вторым дисплеем, закрепленным на задней панели. Конструкция включает в себя бессетевой полноэкранный дисплей в сочетании с меньшим вторичным экраном сзади. Вторичный дисплей может отличаться от дисплея Meizu Pro 7 и LG V20, но он уверен, что он выглядит больше. Мы также видели дизайн с двумя дисплеями на моделях Yotaphone, а на втором экране — дисплей с электронными чернилами. Пакет Samsung Galaxy

Вопросам задавали вопрос об актуальности вторичного отображения на телефоне. Но тогда дизайн может даже не быть для будущего смартфона, но может быть для технологии, которая может найти свой путь в будущем телефоне. Технология иногда не используется. В этом случае было указано, что «пунктирные линии, показанные на чертежах, не составляют какой-либо части заявленного дизайна. Это означает, что предполагаемый вторичный дисплей не является частью патента.

Читайте также: Xiaomi Mi Pocket Speaker 2, выпущенный в Индии, оценивается в 14,14 рупий (~ $ 22)

Несмотря на ультратонкие лицевые панели, передняя конструкция лишена фронтальной камеры и сканера диафрагмы. Единственными функциями, которые, как представляется, изображены на эскизах, являются динамик и то, что похоже на датчик близости, расположенный рядом с ним на верхней панели. Но тогда, это вряд ли полный дизайн телефона Samsung выпустит. Фокус, который является прямыми линиями, кажется, находится на безэлементном дисплее. Мы могли видеть, что Samsung идет дальше, уменьшая рамки для будущего флагмана серии Galaxy, который, похоже, является единственным направлением, которое нужно сейчас.

( источник )