Главная Скидки, Акции, Купоны Распродажи Смартфон Cubot Power отправляется на распродажу всего за $239.99 на GearBest

Смартфон Cubot Power отправляется на распродажу всего за $239.99 на GearBest

Cubot Power phablet стал хитом среди техников-профессионалов после попадания на полки магазинов в мае этого года. Отличное качество устройства привело его к популярности, несмотря на крутой ценовой знак, который он несет.

Но, к большому удовольствию покупателей с издержками, которые неустанно ждали, чтобы получить доступ к Cubot Power, GearBest в настоящее время предлагает значительные 22% скидки на оригинальную запрашиваемую цену желаемого смартфона.

В то время как Cubot Power обычно возвращает вам 299 долларов США на GearBest, китайский интернет-магазин дает покупателям, которые находятся на ограниченном бюджете, возможность купить 4G phablet по сниженной цене всего 239,99 доллара.

Cubot Power — это довольно выгодная сделка по этой сильно уцененной цене, учитывая, что она оснащена маятничным 5,99-дюймовым дисплеем, чтобы обеспечить беспрецедентный визуальный эффект. Кроме того, телефон размещен в прочном корпусе из алюминиевого сплава, который дополнительно усиливается изогнутым стеклянным экраном 2,5 дюйма.

Смартфон Cubot Power отправляется на распродажу
Устройство оснащено процессором Octa Core 2,5 ГГц с процессором MT6763T (Helio P23) Octa Core и оснащается графическим процессором ARM Mali-G71 MP2 под капотом. Cubot Power предлагает 6 ГБ оперативной памяти и насыщенное 128 ГБ встроенного хранилища (расширяемое до 128 ГБ).

Cubot Power на GearBest

На фронте фотографии, Cubot Power имеет 16.0MP (интерполяция до 20.0MP) камера заднего вида. Спереди есть камера с 8.0MP (интерполяция до 13.0MP) для селфи и видео-чатов.

Кроме того, устройство переполнено всеми полезными датчиками, включая датчик G-датчик, датчик расстояния, датчик освещенности, электронный компас, гироскоп и датчик отпечатков пальцев. Он работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и питается от надежной литий-ионной батареей емкостью 6000 мАч.

Первые 10 единиц будут готовы к продаже по еще более низкой цене всего в 129.99 долларов в 09:00 UTC. Если вам интересно участие в распродаже, вам нужно идти прямо к этой странице до 22 июня, так как там было всего 190 экземпляров черной версии, и 275 штук синей версии осталось на момент написания.

comments powered by HyperComments