Avenir Telecom, являющийся лицензиатом Energizer, был очень активным и разработал и распространил 14 телефонов, среди которых 7 смартфонов в трех различных диапазонах: Жесткий диск (устойчивый
смартфоны), Power Max (смартфоны с длительными батареями) и Energy
(смартфоны с включенными защитными аксессуарами и мобильными телефонами). Последним дополнением к линейке Hardcase является Energizer Hardcase H500S.

Energizer HARDCASE H500S

H500S сертифицирован IP68, что означает, что он может быть погружен на глубину до 1,2 м в течение 30 минут
и также является пыленепроницаемым, что означает, что вы можете фотографировать под водой и приводить его во все ваши приключения. Как заявляет компания, она построена из армированных материалов, чтобы выдерживать случайные капли с высоты одного метра. Кроме того, дисплей покрыт Gorilla Glass 3, который может отставать от двух поколений, но по-прежнему довольно жесткий.

Energizer HARDCASE H500S

Что касается остальной части его спецификаций, в нем размещается MT6737 SoC вместе с 2 ГБ ОЗУ, который должен быть достаточным для повседневного использования. Кроме того, H500S поддерживает VoLTE с модемом, достигающим скорости загрузки / загрузки 150/50 Мбит / с. Дисплей представляет собой 5-дюймовую HD-камеру, а задняя камера оснащена 13-мегапиксельным датчиком, в то время как автогонщик — 5 Мп. Разумеется, это устройство с двумя SIM-картами, а внутренняя память может быть увеличена до 32 ГБ с помощью карты microSD. И последнее, но не менее важное: он поставляется в смелом алюминиевом пакете, который, по мнению компании, отражает ДНК бренда: долговечный, мощный и инновационный.

Пока нет информации о цене, но мы скоро узнаем об этом. Чтобы узнать подробности, вы можете посетить официальный страница продукта ,