31 мая Xiaomi объявила о своем последнем флагмане Mi 8 а также новую итерацию своей ОС Android: MIUI 10. После официального анонса китайская компания начала этап бета-тестирования и выпустила бета-версию ROM в подразделении China Developer. Тем не менее, версия Global Stable еще не выпущена, и многим пользователям может потребоваться несколько месяцев, чтобы увидеть обновление на своих устройствах Xiaomi. Кроме того, китайский ПЗУ не очень подходит для использования людьми за пределами Китая.

Если вы являетесь международным клиентом, теперь у вас может быть хорошая и стабильная международная версия MIUI 10. Xiaomi EU действительно выпустила неофициальный ПЗУ на базе MIUI China Developer ROM, который идеально подходит для международных клиентов. Учитывая, что мы говорим о неофициальном ПЗУ, он не станет классическим обновлением OTA, но вам нужно будет его запустить вручную. Что вам нужно сделать, чтобы выполнить флеш-память, это разблокировать загрузчик и установить сторонний режим восстановления, такой как TWRP. Затем вам нужно выполнить флеш-память, следуя подробной процедуре, которую вы можете найти, указав ссылку на источник ниже. Мы предлагаем вам попробовать мигать ПЗУ только в том случае, если у вас есть опыт в этом, и мы не несем ответственности в случае кирпича или других проблем, возникающих в результате этого процесса.

Неофициальный ПЗУ Xiaomi EU, основанный на MIUI 10, может быть свернут на следующих телефонах: Xiaomi Mi 5 , Mi 6 , Mi 8, Mi 8 SE, Mi Mix , Mi Mix 2 , Mi Mix 2S , Mi Примечание 2 , Redmi 5 а также Redmi Note 5 Pro , Благодаря этому ROM вы получите несколько европейских языков, а также множество новых функций, таких как полноэкранные жесты для дисплеев 18: 9, система обучения машинам Mi AI, распознавание лиц для целей аутентификации и многое другое. Будут также эксклюзивные функции Xiaomi EU, такие как экранирование анимации, жесты поиска, оптимизированное потребление ОЗУ, зарядка звука и многое другое.

( источник, с помощью )