Главная Новости Обзор OnePlus 6: полный флагман

Обзор OnePlus 6: полный флагман

OnePlus доказал, что он лучший в сегменте топовых смартфонов. Это относится к OnePlus 6 и правда ли это ? Давайте выясним!

Зеркальный черный 8GB + 128GB побывал в наших руках для обзора, и мы используем этот телефон в течение последних нескольких недель.

Лично я большой поклонник полночного черного варианта, и тот факт, что телефон не большой, был большим плюсом. Тем не менее, Mirror Black тот вариант, который будет в конечном итоге с большинством пользователей, и мне нужно было знать, могу ли я полюбить его отражающий, но сексуальный черный дизайн. Оказывается, я сделал! Я согласен, Mirror Black — это один «большой магнит отпечатков пальца», но это не должно отнять тот факт, что это один из самых красивых вариантов OP6.

OnePlus 6 Обзор

Телефон имеет богатое зеркало премиум-класса, такое как отделка сзади, это супер-отражающий и огромный магнит отпечатка пальца. Но держите его в своих руках, и это похоже на премиальный кусок стекла. Эта рефлексивная спина определенно привлечет всеобщее внимание, а издание OnePlus 6 Mirror Black никогда не подведет вас к тому, чтобы вы почувствовали премию. Учитывая это преимущество, я не прочь очистить свой блок обзора несколько раз в день, тем более, что довольно легко стереть отпечатки пальцев. Итак, престиж OnePlus в правильном дизайне с OP6. Я немного скептически относился к его переходу на стакан, но я рад, что они все поняли.

Обзор OnePlus 6

Есть несколько изменений в компоновке компонентов. Таким образом, у вас есть двойные камеры, расположенные вертикально сзади (по горизонтали на 5T) с двойной светодиодной вспышкой, датчиком отпечатков пальцев и логотипом OnePlus, размещенным один под другим, обеспечивая идеальную симметрию. Ползунок предупреждения изменил свое положение вправо, над кнопкой питания. Слева у вас есть кнопки регулировки громкости и двойной лоток для SIM-карты. Внизу у вас есть разъем для наушников 3,5 мм, порт USB Type-C и настройка одного динамика. На самом деле нет ничего, кроме открытия микрофона.

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Корпус с двумя камерами выступает из тонкого корпуса 7,8 мм. Но благодаря размещению в центре телефона телефон не будет качаться, когда его держат на столе. Фактически, он остается довольно устойчивым на поверхности, в отличие от некоторых конкурентов.

Обзор OnePlus 6

Передний дизайн — довольно стандартный материал. У вас есть тонкий дисплей без надписей с надписями сверху. На первый взгляд, было бы довольно сложно отличить OP6 от других флагманских телефонов с надписью. Но это не меняет того факта, что оправы очень тонкие, дисплей выглядит красиво, и общий опыт довольно положительный. Вырез очень тонкий, поэтому вы получаете много места на обеих сторонах.

Кнопки с обеих сторон прочные и осязательные. Ползунок предупреждения работает хорошо, и его легко управлять телефоном одной рукой, несмотря на большой 6,28-дюймовый дисплей. Поскольку мы работаем на одной руке, убедитесь, что получили телефон для вашего телефона. Спина супер скользкая, и есть очень хороший шанс, что вы можете сбросить ее хотя бы пару раз во время использования.

Хотите пример? Я пишу этот обзор с OnePlus 6, кроме меня, надежно помещенный в свой блокнот (или так я думал). На краю глаза я увидел, как что-то скользнуло ко мне, и вы можете догадаться, что это было. Напомню, я был на диване, и вряд ли был какой-то наклон, поэтому будьте осторожны, когда вы поместите телефон.

OnePlus 6 против дизайна OnePlus 3T

Я лично доверяю качеству сборки OnePlus (мой металлический OP3T выдержал много капель без какого-либо серьезного ущерба, кроме нескольких вмятин и царапин), и компания уверена, что задняя часть стекла не будет трещать так легко, но ее лучше быть в безопасности, чем жалеть, когда дело касается вещей, стоимость которых составляет не более 500 долларов!

Обзор OnePlus 6: Экран телефона

Теперь поговорим о дисплее. За $529 вы не ошибетесь с дисплеем OnePlus 6! Цвета яркие, яркость удовлетворительная, а лицевые панели настолько тонкие, что у вас действительно впечатляющий дисплей. Это может быть не так ярко или пронзительно, как Galaxy S9, но это не меняет того факта, что вы получаете один адский дисплей в этой цене. У вас есть несколько параметров калибровки экрана, доступных как sRGB, DCI-P3 и даже пользовательский. Но для меня лично, я оставил режим по умолчанию.

OnePlus 6 спереди

Под прямыми солнечными лучами вы можете пожелать большего освещения. OP6 не имеет причудливого режима яркости 1000nits, как LG G7, поэтому вам придется жить со своим умеренно ярким дисплеем. Но поскольку вы не будете тратить большую часть своего времени на яркий солнечный свет, этот дисплей должен быть достаточно хорош для вас.

Технические характеристики дисплея:

  • 6.28-дюймовая оптическая панель AMOLED с поддержкой DCI-P3
  • 2280x1080p, Соотношение сторон 19:9
  • Защита Gorilla Glass 5

Теперь, когда мы установили, что дисплей довольно хорош, давайте обратимся к новинке — NOTCH. Если это ваш первый телефон с выемкой, я подумал, что было бы хорошо понять некоторые вещи.

Обзор OnePlus 6

Да, у OnePlus 6 есть надрез, но это не так плохо, как на рынке. Вы замечаете заметку в своем ежедневном использовании? Да! Но ваши глаза привыкают к этому очень быстро, и вы скоро начнете игнорировать его.

Я заметил, что вырез экрана более заметный в темноте, когда в комнате светит только дисплей. Вот когда это выглядит так, что надпись выходит из верхней панели, но если вы ее не вынесете, просто заполните ее черными полосками (есть специальная настройка), что делает дизайн симметричным. Обратите внимание, что значки состояния по-прежнему аккуратно заправлены помимо выреза.

Большинство приложений, которые я использовал, были оптимизированы для дизайна надреза. Таким образом, либо приложение покрывает стороны метки, либо телефон автоматически добавляет черную полосу, так что приложение покрывает только область под ней.

Таким образом, instagram открывается, заполняя стороны выреза, но как только вы нажимаете на историю, приложение слегка сдвигается вниз, потому что телефон добавляет черное пространство помимо метки. Но есть определенные случаи, когда метка не оптимизирована.

Я заметил это в случае с историями WhatsApp. Приложение вообще загружается отлично, но, в частности, истории whatsapp загружаются в полноэкранном режиме, а надрез заканчивается, покрывая небольшую часть истории. Это ничего серьезного, но только то, что я заметил.

Подводя итог, рассмотрим прорезь как шаг между нашей мечтой для полноэкранного телефона. Я уверен, что в ближайшие пару лет полноэкранные телефоны без надписи станут нормой. OPPO и Vivo уже дошли до финальных этапов полноэкранного дизайна , поэтому мы знаем, что мы не слишком далеко от будущего полного экрана.

Оборудование и производительность OnePlus 6:

Как и любой другой телефон OnePlus, OnePlus 6 оснащен лучшим оборудованием 2018 года. Таким образом, вы получаете мощные, но эффективные опции RAM Snapdragon 845, 6GB / 8GB и 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ.

Обзор OnePlus 6

Телефоны OnePlus бывают быстрыми, и они не такие быстрые по цене. OnePlus очень быстро принимает скорость (неудивительно, что тег OP6 — это «скорость, в которой вы нуждаетесь»), и это один из самых быстрых Android-флагманов на рынке прямо сейчас. И ты это сразу почувствуешь. Разница не является незначительной, поскольку приложения загружаются за секунду, пользовательский интерфейс является супер гладким, и общий опыт похож на вас на стероидах.

Я пользуюсь этим телефоном уже более недели, и ни разу я не испытывал замедление или отставание. Все по-прежнему быстро, как и в начале, и это то, что мы должны отдать должное команде OnePlus FSE (Fast Stable Efficient). Они постоянно выпускают супер быстрые флеш-платформы Android, а мой 1,5-летний OP3T по-прежнему безупречно работает без каких-либо крупных иконов.

Игры оживают, как и ожидалось, и все основные игры безупречно работают по телефону. Тот факт, что компания оптимизировала более 100 игр в игровом магазине, чтобы улучшить время загрузки, помогает ускорить запуск вашего любимого игрового приложения. После этого обзора я дам подробный игровой обзор телефона, но пока вы знаете, что на OP6 вам будет весело играть.

Обзор OnePlus 6

В начале статьи я назвал OnePlus доступным флагманом. Это было связано с тем, что он пропускает некоторые премиальные функции, обнаруженные на более продвинутых устройствах. Например, нет беспроводной зарядки или даже рейтинга IP (хотя он водостойкий). Нет никаких причудливых вариантов, таких как прозрачная задняя панель, стереодинамики или даже такие функции, как крайность.

Но в нем есть все, что вы ожидаете от стандартного флагмана, включая разъем для наушников. Таким образом, он не пропускает какую-либо существенную функцию, только те, которые могут быть определены как премии. В общем, это полный флагман на бумаге.

Обзор OnePlus 6: программное обеспечение

OnePlus «OxygenOS» — одна из лучших реализаций Android на смартфоне. Таким образом, OxygenOS на OnePlus 6 — это удовольствие от работы. Тонкие анимации и функции являются текучими и быстрыми, и вы будете довольны общим опытом. Самое лучшее в OxygenOS заключается в том, что компания не пытается добавить много функций, а только несколько, которые вы, скорее всего, будете использовать на ежедневной основе.

OnePlus 6 ReadingMode

Если вы настроены для чтения на OnePlus 6, вы можете включить его специальный режим чтения (доступный на панели быстрых настроек), который автоматически настраивает температуру экрана и калибровку для оптимального восприятия. Вы можете вручную включить его из настроек или назначить определенные приложения, которые автоматически включат эту функцию.

Игровой режим OnePlus 6

То же самое применимо и в игровом режиме. Вы можете назначить приложения или включить их вручную. Помимо блокировки уведомлений, этот конкретный режим позволяет вам настроить потребление батареи, а также приоритет сетевых данных. Это действительно удобная функция для заядлых геймеров. Лично я не играю много игр на своем телефоне, но мне все еще нравится, что у вас есть возможность настроить эти основные настройки.

OnePlus 6 Жесты

Для телефона, целью которого является выявление максимальной экранной недвижимости с ее 6,2-дюймового дисплея, я ненавижу видеть на экране кнопки, покрывающие нижнюю половину устройства. Именно поэтому я сразу же переключился на навигацию на основе жестов, как только получил телефон для обзора. Первоначально я был немного скептически настроен по поводу жестов, но оказалось, что это так хорошо, как вы можете попасть на телефон Android на данный момент.

Вы можете перейти от кнопки, чтобы вернуться на дом или прокрутить вверх с правого или левого угла, чтобы перейти на один шаг назад. Эти два жестов работают безупречно, и ни разу они не смогли работать, что, безусловно, хорошая новость. Проведите по экрану вверх и удерживайте жест, чтобы открыть меню последних приложений, не так интуитивно, как касание кнопки (так как есть вторая задержка).

Если вы похожи на меня, который использовал последнее приложение для переключения между приложениями на скорости освещения, этот конкретный жест немного замедлился. Но это определенно не прерыватель транзакции, учитывая, сколько экрана вы сохраняете без экранных кнопок внизу.

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Еще одна вещь, которую я должен добавить в этом обзоре — OnePlus функция Face Unlock. Мне нравились супер быстрые датчики отпечатков пальцев на предыдущих флагманах OnePlus, но тот факт, что датчик был сзади телефона, оставил меня разочарованным, так как я часто использую свой телефон, когда он лежит на столе (как и многие пользователи).

Однако приятным сюрпризом стала функция Face Unlock на устройстве. Телефон сразу разблокируется при включении экрана, и я понял, что не использовал его датчик отпечатков пальцев. В конце концов, нет необходимости проходить весь путь назад, когда ваш телефон разблокируется, как только вы включаете его экран.

Это легко, быстро и удобно. Несмотря на то, что это не очень безопасно, я думаю, что это была одна из лучших функций моего OP6.

Обзор OnePlus 6

Тогда есть и другие простые, но эффективные программные функции, такие как недавний менеджер приложений (опция глубокой очистки), эмбиентный дисплей, три скриншота отпечатка пальца, длинный скриншот, двойной щелчок, чтобы разбудить, перевернуть и отключить звук и жесты управления музыкой.

В целом, это многофункциональная ОС для повседневного использования и безупречно работает на вашем телефоне.

Обзор OnePlus 6: Камера

Камера никогда не была сильной стороной флагманов OnePlus, но с OnePlus 6 все было намного лучше, чем раньше. Настройка задней камеры аналогична, 16-мегапиксельный датчик в паре с 20-мегапиксельным вторичным датчиком. Однако на этот раз второй датчик 20MP присутствует только для сбора информации о глубине. Таким образом, в отличие от более ранних камер, в которой второй датчик, как говорили, помогал при фотографировании с низким освещением, у этого есть только одна единственная цель — эффект Боке.

Обзор OnePlus 6

Компания вместо этого решила сосредоточиться на своем основном сенсоре, увеличив размер пикселя до 1,22um с помощью большого f / 1.7-апертурного объектива. Это не все, OIS и EIS вернулись на OP6, в отличие от предыдущего поколения, которое пропустило эту технологию (у 5T был только EIS).

На передней панели вы получаете 16-мегапиксельный датчик, который также способен захватывать программные боке. Таким образом, вы получите потрясающих героев для своих страниц в социальных сетях.

Образец камеры OnePlus 6

В общем, OnePlus 6 делает отличные снимки при дневном свете. Уровни насыщенности хороши, количество деталей является адекватным, а общие снимки выглядят четкими и подробными. Завершить выстрелы в целом выходят очень хорошо.

Пейзажные фотографии также довольно хороши, и это довольно близко к качеству изображений с некоторых из лучших телефонов на рынке сегодня, таких как Huawei P20 Pro или Google Pixel 2 XL. Но мы осознали, что после того, как вы пересечете определенный диапазон цен, дневные снимки большинства телефонов будут полезными. Таким образом, OnePlus 6 хорошо справляется с хорошими условиями освещения, не удивительно.

Образец камеры OnePlus 6

Только когда освещение идет вниз, мы знаем реальную мощь камеры в смартфоне. Именно здесь OnePlus 6 светит благодаря широкой диафрагме, большему размеру пикселя, следующему интернет-провайдеру и даже OIS.

Фотографии все еще довольно детализированы, и в большинстве случаев вы будете довольны полученным ими изображением. Цвета хороши, шум ограничен, и на снимках достаточно деталей, чтобы они стояли рядом с образцами от таких крупных игроков, как Galaxy S9 +.

Честно говоря, фотографии с низким уровнем освещенности от OnePlus 6 могут быть не такими великолепными, как лучшие телефоны с камерой 2018 года, но они не сильно отстают. Для телефона, который на $ 300-500 меньше, чем эти так называемые премиальные флагманы, камера OnePlus выполняет очень хорошую работу.

Образец камеры OnePlus 6

Пользовательский интерфейс камеры довольно прост. Быстрое меню настройки находится на верхней панели, проведите пальцем влево или вправо, чтобы переключаться между режимами видео и портрет и прокручивать вверх, чтобы получить больше режимов, таких как slo-mo, панорама, профессиональный режим, съемка по таймеру и т. д.

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

Обзор OnePlus 6

В общем режиме видео вы можете выбрать разрешение до 4K и скорость съемки 60 кадров в секунду. Однако обратите внимание, что OIS или EIS не будут воспроизводиться на этом высоком разрешении, поэтому получившееся видео не будет таким же плавным, как видео 1080p.

Для slo-mo у вас есть два варианта: 1080p со скоростью 240 кадров в секунду и 720p при скорости 480 кадров в секунду. Теперь это может быть не так, как 960 кадров в секунду на S9 или Xperia XZ2 но вы можете снять до минуты видео в режиме реального времени, которое переводится примерно в 6 минут видео slo-mo.

Кроме того, все видео не нужно замедлять, так как редактор позволяет вам выбрать определенную часть видео, которое можно замедлить. Таким образом, вы можете начать в режиме реального времени и быстро перейти на slo-mo, чтобы действительно подчеркнуть функцию slo-mo. Он быстрый, удобный и хорошо работает по телефону. Обратите внимание, что вы должны убедиться, что для получения хорошего качества slo-mo видео достаточно света.

Портрет OnePlus 6

Что касается портретного режима, он немного более полирован, чем раньше. Однако есть еще возможности для улучшения, и вы часто замечаете, что алгоритмы обнаружения края часто пропускают что-то в изображении. Тем не менее, это достаточно хорошо для обмена основными социальными сетями в большинстве случаев. Передняя камера также скоро получит режим автопортрет с помощью нового обновления.

Образец OnePlus 6

Просмотрите все образцы фотографий OnePlus 6 по этой ссылке.

Обзор OnePlus 6: Аккумулятор

Флагман OnePlus никогда не был известен тем, что имел экстравагантный срок службы батареи, но с ним удалось пройти весь день. На бумаге OnePlus 6 оснащен батареей емкостью 3300 мАч, что звучит довольно мало, но с учетом оптимизаций, добавленных на смартфон 2018 года, включая эффективный 10nm Snapdragon 845, питающий устройство, время автономной работы является достаточным.

Обзор OnePlus 6

Я не могу быть сильным пользователем в традиционном смысле, но мой смартфон обычно работает для меня целый день, который включает в себя письма, постоянные уведомления из приложений, таких как твиттер, полчаса воспроизведения видео, редактирование WordPress, час или два воспроизведения музыки Bluetooth на моей стереогарнитуре или моей гарнитуре, просмотр в режиме instagram, звонки, использование камеры и просмотр/чтение статей за час.

В основном, за последнюю неделю мой OnePlus 6 практически не имел свободного времени в течение дня, и ему все же удалось пройти весь день без каких-либо икота. Только однажды мне пришлось заряжать его вечером, но это был исключительный случай, поскольку в этот день было много приложений для сравнения и использования камеры. Во все остальные дни я получил целый день использования.

Зарядка телефона занимает более часа, а тире заряд хорошо работать, если вы хотите быстрый 10-минутный заряд за несколько дополнительных часов использования.

Сохраняйте свои ожидания выше среднего от OnePlus 6 с точки зрения времени автономной работы, и вы будете счастливым пользователем. В заключение, это правильное сочетание власти и эффективности, с немного большей сосредоточенностью на прежнем отделе.

Обзор OnePlus 6: Заключение

По большей части OnePlus 6 оказался замечательным флагманом. Черт возьми, это один из лучших смартфонов, который вы можете купить за $600(и за $500 по предзаказу).

OnePlus 6 спереди

Телефон действительно пропускает модные вещи, но если вы ищете телефон, который может поддерживать почти все устройства в каждом отделе, не нарушая коэффициент доступности, то OnePlus 6 — ваш лучший выбор!

Будь то камера, дисплей, время автономной работы или даже качество звука, OnePlus может стоять среди лучших флагманов на рынке, которые стоят намного больше, чем 600 долларов! Особенно следует отметить повышение качества камеры в этом новом флагмане, и мы видели, что он приближается к ряду премиальных флагманов в этом отделе,

Лично я чувствую, что он пропускает звук высокого качества (динамики) и беспроводную зарядку, но в целом я доволен тем, что OnePlus сделал со своим новым флагманом. По этой цене вы просто не ошибетесь с OnePlus 6!

Есть ли лучшие телефоны, чем OP6? Да! Но сладкая цена за $529($523 в магазине JD) объединяет все вместе, делая ее непревзойденной покупкой.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи