Meizu 16 был единственным устройством Meizu в новостях так долго, можно подумать, что в этом году он не будет запускать другой телефон. Это не так, поскольку собственный генеральный директор Meizu показал, что у них есть еще один телефон в разработке под названием Meizu X8.

Выступая сегодня на официальном форуме Meizu, генеральный директор Meizu Джек Вонг (Huang Zhang) сообщил, что у них появился новый телефон, который вскоре называется Meizu X8. К счастью, он не просто раскрыл название устройства, но также упомянул два ключевых спецификации.

Meizu X8 Snapdragon 710

Во-первых, Meizu X8 будет поставляться с процессором Snapdragon 710, как и Meizu 16. Это подтверждение того, что это только Meizu 16 Pro который будет поставляться с чипсетом Snapdragon 845.

Во-вторых, поскольку оба телефона (X8 и Meizu 16) используют один и тот же набор микросхем, он добавляет, что X8 не будет иметь встроенный сканер отпечатков пальцев, что уже подтверждено для серии Meizu 16.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Meizu M6T против Xiaomi Redmi 5: Кто король бюджетного сегмента?

Вам может быть интересно, почему устройство называется X8, поскольку нет X1, X2, X3 … X7. Приведенное объяснение состоит в том, что серия X заменяет серию MX. Последний телефон, выпущенный в рамках серии MX, — 2016 год MX6 , Поскольку Meizu не выпускал MX7 в прошлом году, имеет смысл, почему они идут с (M) X8 в этом году, поскольку он сохраняет именование синхронно с годом (2018).

Более подробная информация о Meizu X8 должна появиться в ближайшие недели.

( Источник )