В течение некоторого времени Leagoo Power 5 был в новинке, а две функции убийцы, которые выделяют его, — это 7000mAh батарея и 65MP UltraHD снимки. Поскольку типичная емкость аккумулятора часто превышает завышенную реальную пропускную способность, которая намного меньше, Leagoo в прошлом всегда обеспечивала фактические емкости аккумулятора на всех своих устройствах. Большая батарея Power 5 имеет 7000 мАч, которая в сочетании с оптимизированной системой управления питанием может обеспечить 4 дня использования по одной зарядке в зависимости от компании.

Leagoo Power 5

Кроме того, LEAGOO Power 5 поддерживает быструю зарядку 5V5A, которая может обеспечить 3 часа в режиме разговора всего за 5 минут зарядки. Таким образом, через 30 минут батарея получает 35% заряда, пока она достигает полной зарядки через 2,5 часа. Более того, он поддерживает оплату за 7,5 Вт, что способствует лучшему опыту пользователя. К сожалению, вам придется покупать зарядную подушку отдельно, поскольку она не предусмотрена в коробке.

Leagoo Power 5

Вторая функция убийцы — задняя двойная камера Sony 13MP / 2MP и поддержка 65-мегагерцового снимка UltraHD, что позволяет сделать 23-кратный зум после съемки фотографии, а не без потерь. Кроме того, он хорошо справляется с остальными спецификациями, поскольку он поставляется с 16-нм MT6763 SoC вместе с 6 ГБ оперативной памяти. Оба они способствуют низкому потреблению и гладкой многозадачности. Наконец, функции безопасности включают разблокировку лица вместе с датчиком отпечатков пальцев. Компания утверждает, что она работает аналогично идентификатору лица Apple с более чем 30 000 точками вашего лица, которые запоминаются.

Leagoo Power 5

LEAGOO Power 5 теперь доступен для предварительного заказа на Banggood за $ 229,99, в то время как вы можете получить 30% купона на официальная предварительная кампания и участвовать в розыгрыше, чтобы выиграть свободную единицу.