OPPO Найти X является трендовым устройством на этой неделе. Новый флагман от принадлежащего BBK бренда не только популярен, потому что серия Find вернулась, но и вызвала много шума из-за безразмерного дизайна. Его дочерняя компания Vivo также выпустила NEX около недели назад, а также имеет такой же безрежимный дисплей.

vivo nex vs oppo find x

В то время как большинство из них похвалили подход OPPO и Vivo к созданию действительно безземельного телефона, есть некоторые, у кого есть оговорки в отношении них. Генеральный директор Meizu, Джек Вонг, принадлежит к последней группе.

Сообщается, что г-н Вонг спросил, нужно ли было так много проблем, чтобы добавить скользящую переднюю камеру на оба устройства. Он добавляет, что даже когда верхняя рамка полностью сбрита, телефоны все еще слишком длинны и, следовательно, не позволяют легко добраться до верхней части дисплея.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Meizu 16 С выпуском Snapdragon 845 в августе, подтверждает основателя Meizu

У Meizu нет полнофункционального флагманского телефона. это Meizu 15 а также Meizu 15 Plus оба имеют традиционные дисплеи 16: 9, но значительно уменьшенные рамки. Его предстоящий Meizu 16 может следовать той же тенденции меньших ободок вместо полноэкранного дизайна или выреза.

( Источник )