Apple не редко изобретает дизайн своих iPhone очень часто, но когда это происходит, это всегда революция. Теперь кажется, что даже Samsung будет следовать этой стратегии. После выпуска Galaxy S9 что является лишь незначительным S8 с точки зрения эстетики, компания получила возможность выпуска Samsung Galaxy Note 9 с тем же дизайном своего предшественника Примечание 8 , Или, по крайней мере, это то, что выявила новая утечка. Новое просочившееся изображение — это живая фотография предполагаемой передней панели предстоящего флагмана phablet.

Он был опубликован известными Icester Universe на Twitter, и, согласно фотографии, форм-фактор телефона будет тем же самым менее заметным. Дисплей изогнут по бокам, а положение датчиков аналогично положению 8: единственное заметное различие заключается в том, что Samsung Galaxy Note 9 имеет более тонкие рамки в верхней и нижней части передней панели. Итак, мы ожидаем увидеть немного больший дисплей в теле с теми же размерами, что и Note 8. Действительно, по слухам, phablet будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с технологией Super AMOLED и соотношением сторон 18,5: 9 (0,1 дюймов больше, чем примечание 8).

СВЯЗАННЫЙ: Нет, Galaxy Note 9 вряд ли имеет выделенную кнопку камеры

Недавно r eport показал, что устройство поступит в варианте с колоссальным 512 ГБ встроенной памяти (доступно только на отдельных рынках) и огромной батареей емкостью 4000 мАч. Итак, мы можем, наконец, увидеть первое устройство Galaxy Note с батареей выше среднего с момента скандала Note 7. Samsung Galaxy Note 9 будет поставляться с тем же процессором Galaxy S9: октановым ядром Exynos 9810 или октановым процессором Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от рынка. Говорят, что он также оснащен двумя камерами на задней стороне, которые должны сохранять переменную апертуру, наблюдаемую на S9 Plus.

( с помощью )