Qualcomm Флагманский чипсет Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти.

У этого есть моторизованные раздвижные двойные задние камеры с 16-мегапиксельной первичной и 20-мегапиксельной вторичной камерой, настроенной со светодиодной вспышкой, OIS, AI портретами и AI Scene Recognition, которые могут идентифицировать 800 сцен. Компания говорит, что механизм скольжения проверен более чем 300 000 раз на долговечность.

Найти

У телефона есть разблокировка 3D-лица, которую компания называет O-Face Recognition. Он использует технологию 3D Structured Light, которая сканирует 15 000 лицевых точек и, как утверждается, в 20 раз безопаснее распознавания отпечатков пальцев для разблокировки телефона.

На лицевой стороне есть 25-мегапиксельная камера с AI, которая интеллектуально анализирует такие функции, как лицо, нос и глаза и т. Д., Чтобы естественным образом персонализировать себя. Техника 3D-освещения предлагает художественные портреты. Существует также 3D Omoji, который похож на яблоко Animoji, который захватывает выражения лица в реальном времени, чтобы быть представленным в интересном ключе.

Найти

Устройство работает Android 8.1 Oreo операционная система из коробки с собственным пользовательским интерфейсом ColorOS 5.1 от компании. Компания также заявила, что поддержка Android P бета также скоро появится для смартфона. Устройство обеспечивает питание от аккумулятора 3,730 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки вспышки VOOC, которая обещает 2 часа в режиме разговора с 5 минутами заряда.

Хотя Oppo запланировала запуск в Индии 12 июля для запуска Oppo Find X, компания запланировала мероприятие в Китае для запуска смартфона 29 июня.

Прочитайте больше: Предполагаемый Oppo R15S Hits TENAA, Особенности 6,2-дюймовый дисплей и 4,100 мАч батареи

Наряду с Oppo Find X, компания также выпустила ограниченную версию Lamborghini Edition, которая поставляется с обратной связью из углеродного волокна, емкостью 512 ГБ и зарядом VOOC Super Flash с 35-минутной зарядкой от 0 до 100%. Однако неизвестно, будет ли телефон пробиваться в другие регионы.