Трудный случай H500S. Это доступное устройство, но также прочный надежный телефон. Он оснащен тонким, но стойким корпусом с сертификацией IP68, поэтому он устойчив к воздействию пыли и водонепроницаемости (до глубины до 1,2 м в течение 30 минут при макс.).

Кроме того, устройство способно выдержать капли с высоты одного метра, и у него есть экран, защищенный Glass Gorilla Glass от Corning. Несмотря на то, что это прочный телефон, Energizer Hardcase H500S имеет толщину всего 10 мм. Его дисплей представляет собой классическую 5-дюймовую панель с разрешением HD: панель с очень низким потреблением, которая помогает литиевому блоку емкостью 3000 мАч достичь очень длительного срока службы батареи. Он может обеспечить до 22 часов в режиме разговора.

СВЯЗАННЫЙ: Energizer Power Max P20 официально выпущен!

На аппаратной стороне есть четырехъядерный процессор MediaTek MT6737, работающий на максимальной частоте 1,3 ГГц. SoC сопряжен с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. На задней панели имеется одна камера с разрешением 13 Мп, 5-мегапиксельная камера-самоучка и Android 7.0 Nougat. Energizer Hardcase H500S также включает в себя гибридный слот с двумя SIM-картами.