Главная !NeW! UMIDIGI Q1 начинает продажу в официальном магазине UMIDIGI Aliexpress, получит свой первый распаковщик (видео)

UMIDIGI Q1 начинает продажу в официальном магазине UMIDIGI Aliexpress, получит свой первый распаковщик (видео)

Недавно выпустив UMIDIGI Z2, первый в этом году флагманский дуэт, компания сегодня бросает на рынок UMIDIGI Q1 быстрое беспроводное зарядное устройство, которое сделает идеальную пару с Z2 Pro, которая появится в следующем месяце. Беспроводная клавиатура 15 Вт сможет заряжать 3550mAh аккумулятор в Z2 Pro всего за 100 минут, всего на 30 больше, чем за зарядное устройство 18W. Давайте посмотрим на первую распаковку фантастической беспроводной зарядной площадки.

Конечно, лучшей стратегией было внедрение популярного беспроводного стандарта зарядки Qi, и UMIDIGI сделал именно это. Максимальный выход составляет 15 Вт для любых устройств, поддерживающих его, но есть 3 режима (5 Вт, 7,5 Вт, 10 Вт) для общей совместимости. UMIDIGI Z2 Pro поддерживает максимум 15 Вт, но пэд можно использовать для зарядки других устройств, таких как iPhone X, iPhone 8, серия Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и так далее.

UMIDIGI Q1

Конструктивно, передняя панель покрыта стеклянной загрузочной поверхностью 2.5D, которая также удваивается как косметическое зеркало! Остальная часть корпуса полностью металлическая, в отличие от других марок, которые предпочитают использовать дешевый пластик.

Перейти на AliExpress

На нижней стороне имеются три резиновые прокладки, установленные для обеспечения скольжения. Кроме того, он довольно портативный с диаметром 100 мм и толщиной 5 мм. Более того, на стороне есть индикатор, показывающий синий или красный цвет, в зависимости от состояния, в котором он находится.

UMIDIGI Q1

UMIDIGI Q1 теперь официально продается в официальном магазине компании на Aliexpress с хорошей скидкой, поскольку он стоит всего 16,99 долларов США до 25 июня. Он доступен в красном и черном цвете, и вы можете получить его на странице магазина в AliExpress.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи