Событие запуска OPPO Find X все еще находится в часе езды, но Вершина позволил кошке выйти из сумки раньше. Поэтому, чем ждать официального запуска, который находится примерно в 8 часах езды ….

OPPO Найти X

OPPO Найти X Design

Серия «Поиск» заняла перерыв после 2014 года, но теперь она вернулась с новым дизайном, флагманскими спецификациями и несколькими трюками. У Find X есть 6,4-дюймовый экран, который является большим прыжком по сравнению с 5,5-дюймовым экраном Find 7 и Find 7a, но практически без ободок нет огромный разница в размере обоих телефонов.

Экран OPPO Find X простирается до вершины и, следовательно, стирает рамку, где обычно находятся передняя камера, датчик и динамик. На дисплее над дисплеем есть небольшая щель, но OPPO придумал трюк, хотя и привычный, чтобы скрыть датчики и переднюю камеру.

OPPO Find X выдвижная камера

в отличие от Vivo NEX у которого есть всплывающая передняя камера, сам Find X имеет большой автоматический механизм выдвижения по ширине телефона. Когда эта часть телефона выдвигается, она не только показывает переднюю камеру и датчики сканирования 3D-лица для разблокировки телефона, но также показывает двойные задние камеры и светодиодную вспышку. Это похоже на то, что Doogee продемонстрировал с прототипом Mix 4, но с немного другим.

OPPO говорит, что механизм выдвижения выходит всего за 0,5 секунды. Это довольно быстро в соответствии с Вершина и даже если это не для вас, вам придется привыкнуть к нему, если вы хотите разблокировать свой телефон. Это связано с тем, что Find X не имеет сканера отпечатков пальцев. Нет ни одного под экраном, сбоку или сзади. Таким образом, это либо разблокировка лица, либо pin / pattern / password.

OPPO Find X выдвижная камера

OPPO Find X Specs

OPPO Find X имеет 6,4-дюймовый изогнутый OLED-дисплей 1080p с соотношением сторон экрана 92,25% к корпусу. Он питается от процессора Snapdragon 845 в паре с 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенного хранилища.

Существует 25-мегапиксельная камера для эстонцев и 16-мегапиксельная + 20-мегапиксельная комбинированная камера на задней панели. Запустите приложение камеры (или любое приложение, которое должно использовать камеру), и механизм выдвижения откроет вам камеры. Он также автоматически будет отменен при выходе из приложения.

В телефоне есть слот с двумя SIM-картами, который находится внизу рядом с портом USB-C. Он поддерживает глобальную поддержку LTE, что означает, что он будет работать в любой стране. Нет аудиоразъема, который больше не должен быть сюрпризом. Емкость аккумулятора составляет 3,730 мАч при быстрой зарядке VOOC OPPO. В Find X работает Android 8.1 Oreo с ColorOS сверху.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предполагаемый Oppo R15S Hits TENAA с 6,2-дюймовым дисплеем, батареей емкостью 4100 мАч

OPPO Найти X Цена и доступность

Цена OPPO Find X пока не раскрыта, но это должно быть объявлено сегодня на стартовом мероприятии в Париже. Тем не менее, OPPO заявляет, что он будет запущен в США и будет доступен для менее современных флагманов. Поэтому мы ожидаем, что он будет продаваться от $ 600 до $ 800.

Найти

( Источник )