HMD Global присоединился к железнодорожному поезду с эксклюзивным эксклюзивным китайским Nokia X6 , Но в начале этого месяца просочившиеся 3D-рендеры показали, что он планирует второй телефон с надписью Nokia 5.1 Plus. Теперь устройство появилось на TENAA с номером модели TA-1099.

Nokia 5.1 Plus

Nokia 5.1 Plus будет иметь менее мощные характеристики, чем Nokia X6. Это не должно удивлять, поскольку HMD Global показал, что чем выше число в названии, тем лучше телефон.

Он будет иметь 5,86-дюймовый дисплей с разрешением 1520 x 720, который преобразуется в соотношение сторон 19: 9. Питание телефона — это октано-ядерный процессор 2.0 ГГц. Мы не можем сказать, является ли это чипсетом MediaTek или чипом Qualcomm, но мы не будем удивлены, если это первый. Наше предположение — это, вероятно, Helio P22, найденный в недавно объявленном Redmi 6.

Nokia 5.1 plus поставляется в вариантах 3 ГБ, 4 ГБ и 6 ГБ с 32 ГБ и 64 ГБ памяти. Так же, как показало CAD-рендеринг, телефон будет оснащен двумя камерами. TENAA упоминает только основную камеру, которая является датчиком 13MP. Существует также 8-мегапиксельная камера.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Android P Beta Update для Nokia 7 Plus заставляет пользователей вернуться на Android Oreo

Другие упомянутые подробности включают сканер отпечатков пальцев, слот для карт MicroSD, аккумулятор 3000 мАч и предустановленную версию Android 8.1 Oreo. Когда он запускается, он будет доступен в синем, черном и белом цвете.

К сожалению, TENAA не предоставил фотографии устройства. Как только они будут доступны, мы обновим сообщение.

( Источник , С помощью )