Каждый год У Gearbest есть свой карнавал в середине года где вы можете получить отличные предложения на смартфонах и других гаджетах. Есть множество сделок, чтобы проверить но мы хотели показать вам, ребята, несколько из них. Ознакомьтесь с BEST DEALS 2018!

Umidigi известен тем, что выпускает телефоны, вдохновленные крупными брендами. Umidigi Z2 имеет градиентную окраску, и он очень похож на Huawei P20 Pro. Тем не менее, у телефона есть гораздо более низкая цена, чем у флагманов, но у этого есть характеристики убийцы.

У телефона есть дизайн надреза, как и большинство флагманов Android в 2018 году. Кроме того, он доступен в разных цветах, но «Сумерки», безусловно, самый красивый. У нас есть бокал на спине и спереди и металлическая отделка, которая идет вокруг устройства.

Xiaomi ROIDMI Беспроводной силовой вакуумный пылесос является одним из самых современных пылесосов, которые вы можете купить по цене. Теперь он находится на f (26% от розничной цены), и вы можете получить его всего за $ 329,99

Устройство имеет впечатляющие характеристики, такие как давление ветра 18500p, время работы 50 минут, быстрая зарядка (2,5 часа), светодиодная индуктивная лампа и интеллектуальные функции, которые можно контролировать с помощью приложения.

Xiaomi Youpin CIGA Automatic Mechanical Watch — это еще не один смартвч на рынке, это настоящие механические часы, которые должны выглядеть красиво и стильно.

Часы — победитель Reddot Design Winner 2017 года, и он действительно выглядит великолепно, главным образом, из-за его полого дизайна.

Механические часы Xiaomi поставляются в серебристом и черном цвете. Другие ключевые особенности включают в себя 1,22-миллиметровый циферблат сапфира, сетку из нержавеющей стали и корпус из нержавеющей стали. Ты можешь сейчас получить часы всего за 165,95 $ (42% от розничной цены) ,

Nubia Z17 Lite — это большой бюджетный вариант для текущей цены продажи вспышки всего за $ 169.99 ,

Телефон имеет цельнометаллический дизайн, в котором размещается дисплей с очень тонкими рамками по бокам. Кроме того, Nubia Z17 Lite обладает отличными характеристиками по цене: 5,5 дюйма, 1920 x 1080 пикселей, процессор Snapdragon 653, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, две камеры на задней панели (13MP + 13MP) и мощное 16-мегапиксельное устройство стрелок. Мы считаем, что это фантастическое значение по цене всего 169.99 долларов.

Это всего лишь несколько примеров отличных предложений на Mid-Year Carnival в Gearbest’s. Не забудьте нажать на ссылку ниже и найти лучшие предложения (новые предложения каждый день).