Motorola теперь официально выпустил исходный код ядра для смартфонов Moto G6 и Moto G6. Исходный код ядра для третьей модели Moto G6-серии, Moto G6 Play был выпущен в апреле в начале этого года.

Благодаря этому разработчики теперь смогут использовать исходный код и создавать некие пользовательские ядра, а также пользовательские ПЗУ, которые клиент может использовать на своих смартфонах Moto G6 или Moto G6 Plus. Android 8.0 Исходный код ядра Oreo для Moto G6 и Moto G6 Plus можно найти на GitHub.

Серия Moto G6

Moto G6 поставляется с 5,7-дюймовым дисплеем с дисплеем Full HD + вместе с Gorilla Glass 3 с обеих сторон. Под капотом устройство питается от Qualcomm Процессор Snapdragon 450, 3 ГБ / 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ расширяемого хранилища.

Под дисплеем имеется сканер отпечатков пальцев, который можно использовать для управления устройством с помощью жестов. Есть датчик первичной камеры 12MP f / 1.8 и 5-мегапиксельная вторичная камера для сбора информации о глубине поля. На лицевой стороне имеется 8-мегапиксельная оснастка со своей светодиодной вспышкой.

Он работает Android 8.0 Oreo операционная система из коробки и питается от аккумулятора 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower.

Мото-G6-Plus

С другой стороны, Moto G6 Plus оснащен 5,9-дюймовым дисплеем MAX Vision Full HD + с защитой Gorilla Glass 3. Под капотом он питается от Snapdragon 630 процессор и поставляется с 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти с объемом памяти 64 ГБ / 128 ГБ.

Также есть слот для карт microSD, который позволяет пользователям дополнительно расширять память телефона до 128 ГБ. Этот тоже поставляется с двойной настройкой камеры сзади, с 12-мегапиксельной камерой f / 1.7 и дополнительной 5-мегапиксельной камерой.

Прочитайте больше: Motorola патентует складной дизайн, который исправляет деформации OLED, возникающие при постоянном открытии

Он оснащен 8-мегапиксельной передней панелью со светодиодной вспышкой для захвата людей и видеозвонков. Запустив операционную систему Android Oreo из коробки, смартфон работает от аккумулятора 3,200 мАч.

(Источники — 1 , 2 )