яблоко анонсировала долгожданное устройство-преемник для iPhone SE с 2016 года. Популярный производитель дела Olixar заявил в недавнем прошлом, что iPhone SE 2 будет появляться с iPhone X-образным дизайном. Однако, ссылаясь на информацию, поступающую из своих источников, производитель аксессуаров теперь утверждает, что, поскольку Apple концентрируется на крупных iPhone, поступивших в этом году, в этом году iPhone SE 2 не будет запускаться в этом году.

В последние месяцы производители аксессуаров и CAD-рендеры показали, что Apple выпустит iPhone SE 2 в качестве преемника iPhone SE. Однако компания Купертино всегда молчала о ее существовании.

В прошлом месяце Olixar, как сообщается, начал официальную линию аксессуаров для iPhone S2. Однако теперь, когда устройство, как говорят, отменено, производитель корпуса прекратил производство. Это говорит о том, что оригинальный iPhone SE был одноразовым устройством от компании, чтобы проверить реакцию рынка.

iPhone SE 2

Слухи утверждали, что iPhone SE 2 будет иметь размер, подобный предшественнику. Тем не менее, он по-прежнему будет иметь больший дисплей из-за тонких размеров ободок. Ожидается, что на дисплее телефона появится надпись, например, iPhone X , Предполагалось, что он займется спецификациями iPhone 8. В некоторых отчетах даже утверждается, что смартфон будет называться iPhone X Mini.

Прочитайте больше: Цепочка поставок Xiaomi по-прежнему значительно отстает от Apple, Samsung и Huawei — аналитик

Считаете ли вы, что Apple должна запустить iPhone SE 2? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.

( источник )