OPPO Find X запускается всего за несколько дней, и, хотя мы многое знаем о спецификациях, его общий дизайн по-прежнему остается загадкой. Появился новый плакат с тизером и телереклама, дающий нам представление о том, чего ожидать.

Сначала рассмотрим плакат тизера. Изображение было опубликовано на Weibo официальным счетом OPPO. Он отображает Find X с дисплеем, который охватывает почти все фронты, за исключением маленькой панели в нижней части. На вершине нет надреза.

OPPO Найти X Teaser

Помимо рисунка телефона, плакат также дразнит отношение экрана к корпусу телефона, которое должно быть более девяноста процентов, поскольку первая цифра равна девяти. Чтобы подвести итог, OPPO Find X должен иметь аналогичный дизайн для Vivo NEX.

Следующее — телевизионное объявление, которое было показано на одном из государственных телевизионных CCTV-1 в Китае. Устройство имеет ту же самую переднюю конструкцию, что и телефон на плакате тизера выше — экран с надрезами с маленьким безелем внизу. Интересная часть рекламы — это когда мы добираемся до задней части телефона.

Задняя часть покрыта стеклом, но имеет черную полосу в форме M на вершине. Внутри этой черной полосы расположены две задние камеры, разделенные светодиодной вспышкой. Дизайн отличается от того, что мы видели на последних телефонах, и, несомненно, заставит Find X выделяться из толпы. Видео также показывает, что телефон поступит в двух цветовых вариантах — бордовый и синий.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предполагаемый Oppo R15S Hits TENAA с 6,2-дюймовым дисплеем, батареей емкостью 4100 мАч

OPPO Find X запускается во вторник, 19 июня. Он будет оснащен процессором Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Он также показывает, что у него будет встроенный сканер отпечатков пальцев, поскольку в телевизионном объявлении нет никого на задней панели телефона.

(Источники: 1 , 2 С помощью )