Компания Xiaomi, поддерживающая Black Shark, добавляет новый цветовой вариант для своего недавно выпущенного игрового смартфона: Royal Sky Blue. Первоначально телефон был анонсирован всего в двух цветах: Polar Night & Sky Grey. Это были довольно стандартные цвета, но новый голубой оттенок добавит всплеск цвета к телефону. Новый вариант цвета будет доступен для покупки 15 июня в 10:00 часов в 3499 юаней (547 долларов США).

Небесно-голубой Черная акула 02

Black Shark Gaming Phone предназначен для геймеров с внутренним и жидкостным охлаждением Snapdragon 845, чтобы обеспечить максимальную производительность с его аппаратного обеспечения. Также есть специальная кнопка SHARK, которая является специальным высокопроизводительным режимом для хардкорных игр.

Небесно-голубой Черная акула

Телефон оснащен 5,99-дюймовым дисплеем IPS LCD 2160 x 1080 и имеет несъемную батарею 4000 мАч. На задней панели есть камера 12 + 20 Мп и передняя передняя передняя камера на 20 МП. Из-за внутренней жидкостной системы охлаждения телефон толстый и имеет толщину 9,3 дюйма. Телефон Black Shark Gaming работает на настраиваемом интерфейсе JOY вместо MIUI, который можно найти на обычных телефонах Xiaomi.

Этот цвет доступен только в версии 8 + 128 ГБ. Вы можете проверить телефон отсюда ,