Samsung известен тем, что развязывает свои телефоны серии Galaxy S перед оптовой торговой выставкой Mobile World Congress (MWC), которая ежегодно проводится в феврале. Однако слухи, окружающие предстоящие Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus утверждают, что эти флагманские телефоны могут быть обнародованы в январе 2019 года. Предполагается, что южнокорейская компания хочет дебютировать свой первый складной телефон на MWC 2019. Свежая информация показывает, что складной телефон, который также может удвоиться в качестве планшета, будет носить очень дорогая цена ~ 1850 долларов.

Предполагается, что Samsung будет получать компоненты для создания своего первого складного телефона в ноябре этого года. Процесс сборки смартфона, вероятно, начнется позднее в том же месяце или в начале декабря, поскольку компания, как сообщается, стремится сделать смартфон доступным для покупки в феврале следующего года.

Несмотря на то, что складной смартфон Samsung привязан к дебюту в феврале, также говорят, что компания может задержать его запуск, если телефон не обеспечивает оптимальный пользовательский интерфейс. Скорее всего, прежде чем развязать смартфон с широкой аудиторией на MWC 2019, южнокорейский технический гигант может сначала продемонстрировать его партнерам-перевозчикам и выбрать клиентов через закрытая конференция на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2019 года в январе ,

Samsung Galaxy Foldable Smartphone Prototype

Ожидается, что на складном телефоне от Samsung появится массивный 7,3-дюймовый дисплей. Когда свернуто , он будет уменьшаться до 4,5-дюймового экрана. Вероятно, он займется некоторыми спецификациями Galaxy S10. Вначале компания может выпускать смартфон в ограниченном количестве. Он может производить от 300 000 до 500 000 единиц устройства через свое первоначальное производство.

Ходят слухи, что складное устройство Samsung выйдет на рынок с «Galaxy X», но официального подтверждения пока нет. Существует вероятность того, что компания может представить его как новую серию ,

Первоначально первое складное устройство Samsung могло быть продано концептуальным устройством. Если устройству удастся спасти позитивный прием, компания может запустить более распространенный складной телефон, который может развязаться вместе с Galaxy Note 10, который может дебютировать в третьем квартале 2019 года.

( источник | с помощью )