Несмотря на то, что Find X привлекло внимание поклонников Oppo, похоже, что компания готовится выпустить еще один новый смартфон из своего диапазона с верхним диапазоном: Oppo R15S. Предполагаемая единица этого телефона только что была замечена в списке TENAA. Устройство появляется с точно такой же эстетикой, включая полный алюминиевый корпус в синем цвете. В телефоне есть ключ питания на правом прицеле и балансировщик громкости на левой стороне. На задней крышке установлена ​​двойная камера в горизонтальной конфигурации и светодиод вспышки, но на задней стороне нет считывателя отпечатков пальцев и ни на передней стороне. Таким образом, он должен быть встроен в дисплей, такой как Vivo X21.

oppo r15s

Предполагаемый Oppo R15S был сертифицирован TENAA в двух вариантах, обозначенных кодовыми именами PABT00 и PABM00. Учитывая, что обе модели оснащены 6,2-дюймовым дисплеем, мы не считаем, что они стандартные и Pro-версии телефона. Их тело измеряет 156,2 х 75,6 х 8,2 мм. Батарея имеет большую емкость 4100 мАч, больше, чем стандарт R15 : это основное различие между этим телефоном и его предшественником. К сожалению, TENAA не раскрывает никакой другой информации о спецификациях устройства.

СВЯЗАННЫЙ: OPPO Найти X Нажмите «Пригласить» Предлагает вырезать дисплей

Учитывая, что это, вероятно, Oppo R15S, и он имеет тот же дизайн, мы полагаем, что он будет оснащен одним из лучших процессоров Qualcomm среднего класса. Таким образом, он должен иметь либо окта-core Snapdragon 660, либо новый Snapdragon 710. SoC должен быть сопряжен с 4 или 6 ГБ ОЗУ, в то время как внутренняя память должна доходить до 128 или 256 ГБ. Мы также ожидаем, что задняя двойная камера Oppo R15S обеспечит отличную производительность, а также поддержку искусственного интеллекта для портретного режима и других интеллектуальных функций.

( источник )